В столице ожидается резкое потепление Москву, судя по обещаниям синоптиков, ждет резкое потепление. Цифры называют неожиданные — до плюс 17 градусов. И уже к выходным. «В середине недели столичную погоду будет определять антициклон, он располагается на северо-западе европейской России. Столичный регион будет на его южной периферии. Нас будут пересекать облачные фронты, с ними будут связаны небольшие осадки в дневное время — это небольшой дождь. Москву, судя по обещаниям синоптиков, ждет резкое потепление. Цифры называют неожиданные — до плюс 17 градусов. И уже к выходным. «В середине недели столичную погоду будет определять антициклон, он располагается на северо-западе европейской России. Столичный регион будет на его южной периферии. Нас будут пересекать облачные фронты, с ними будут связаны небольшие осадки в дневное время — это небольшой дождь. Температура воздуха в ночные часы в столице от плюс 1 до плюс 3, по области — от минус 1 до плюс 4 градусов», — рассказала Вести.Ru специалист Гидрометеобюро Татьяна Позднякова. «В среду в Москве плюс 5-7, по области 3-8 градусов. В последующие дни у нас такой пасмурный характер погоды сохранится, но дневная температура будет повышаться. В выходные дни характер погоды будет определять область повышенного атмосферного давления. По прогнозу Гидрометцентра, погода обещает быть солнечной, без осадков. В ночные часы в столице от плюс 2 до плюс 7 градусов, дневная температура 12-17 градусов. Такая температура выше климатической нормы почти на 4 градуса», — продолжила представительница Гидрометеобюро Москвы и Московской области. Источник: rus.ruvr.ru Градус, Область, Температура, Осадка, Фронт

В столице ожидается резкое потепление

Москву, судя по обещаниям синоптиков, ждет резкое потепление. Цифры называют неожиданные — до плюс 17 градусов. И уже к выходным. «В середине недели столичную погоду будет определять антициклон, он располагается на северо-западе европейской России. Столичный регион будет на его южной периферии. Нас будут пересекать облачные фронты, с ними будут связаны небольшие осадки в дневное время — это небольшой дождь.

Москву, судя по обещаниям синоптиков, ждет резкое потепление. Цифры называют неожиданные — до плюс 17 градусов. И уже к выходным.
«В середине недели столичную погоду будет определять антициклон, он располагается на северо-западе европейской России. Столичный регион будет на его южной периферии. Нас будут пересекать облачные фронты, с ними будут связаны небольшие осадки в дневное время — это небольшой дождь. Температура воздуха в ночные часы в столице от плюс 1 до плюс 3, по области — от минус 1 до плюс 4 градусов», — рассказала Вести.Ru специалист Гидрометеобюро Татьяна Позднякова.
«В среду в Москве плюс 5-7, по области 3-8 градусов. В последующие дни у нас такой пасмурный характер погоды сохранится, но дневная температура будет повышаться. В выходные дни характер погоды будет определять область повышенного атмосферного давления. По прогнозу Гидрометцентра, погода обещает быть солнечной, без осадков. В ночные часы в столице от плюс 2 до плюс 7 градусов, дневная температура 12-17 градусов. Такая температура выше климатической нормы почти на 4 градуса», — продолжила представительница Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

Источник: rus.ruvr.ru

Москвичам пообещали резкое потепление
В последнюю неделю января в Москве ожидается резкое потепление. Такой прогноз дал «Интерфаксу» директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.


  • Градус,
  • Область,
  • Температура,
  • Осадка,
  • Фронт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
класс, тепло идет)
avatar

holli

  • 10 апреля 2012, 20:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.