Для зарядки гаджетов предлагают использовать кипящую кастрюлю Группа энтузиастов собирает деньги на производство портативного генератора электроэнергии для небольших устройств. PowerPot выглядит как обычная кастрюля, но имеет термоэлектрический генератор, преобразовывающий тепло в электричество, и USB-кабель для подключения смартфона или планшета. Согласно описанию проекта на сайте KickStarter, PowerPot может вырабатывать от 5 до 15 ватт электричества (в зависимости от модели). Оболочка провода, который поставляется в комплекте, покрыта термостойким слоем и рассчитана на высокие температуры. Группа энтузиастов собирает деньги на производство портативного генератора электроэнергии для небольших устройств. PowerPot выглядит как обычная кастрюля, но имеет термоэлектрический генератор, преобразовывающий тепло в электричество, и USB-кабель для подключения смартфона или планшета. Согласно описанию проекта на сайте KickStarter, PowerPot может вырабатывать от 5 до 15 ватт электричества (в зависимости от модели). Оболочка провода, который поставляется в комплекте, покрыта термостойким слоем и рассчитана на высокие температуры. Это позволяет получать электричество на открытом огне, походной плите, или даже опустив кастрюлю в горячий источник. Когда зарядка не нужна, PowerPot можно использовать как обычную кастрюлю. Разработчики надеются собрать 50 тысяч долларов к 4 мая. К этому моменту проект поддержали 180 человек, которые пожертвовали 20 тысяч долларов. Если массовое производство PowerPot будет налажено, цена на базовую версию кастрюли (до 5 ватт) составит 125 долларов. Также по теме: Еще один «айфон» чуть не сжег владельца Исследователи придумали, как увеличить емкость литий-ионных батарей в 10 раз Сумка с солнечными батареями подзарядит электронику Обновление iPhone не решило всех проблем с батареей На форуме по нанотехнологиям Чубайс рассказал о супераккумуляторах Источник: www.vesti.ru Производство, Электричество, ВАТТ, Доллар, Модель

Для зарядки гаджетов предлагают использовать кипящую кастрюлю

Группа энтузиастов собирает деньги на производство портативного генератора электроэнергии для небольших устройств. PowerPot выглядит как обычная кастрюля, но имеет термоэлектрический генератор, преобразовывающий тепло в электричество, и USB-кабель для подключения смартфона или планшета. Согласно описанию проекта на сайте KickStarter, PowerPot может вырабатывать от 5 до 15 ватт электричества (в зависимости от модели). Оболочка провода, который поставляется в комплекте, покрыта термостойким слоем и рассчитана на высокие температуры.

Группа энтузиастов собирает деньги на производство портативного генератора электроэнергии для небольших устройств. PowerPot выглядит как обычная кастрюля, но имеет термоэлектрический генератор, преобразовывающий тепло в электричество, и USB-кабель для подключения смартфона или планшета.

Согласно описанию проекта на сайте KickStarter, PowerPot может вырабатывать от 5 до 15 ватт электричества (в зависимости от модели). Оболочка провода, который поставляется в комплекте, покрыта термостойким слоем и рассчитана на высокие температуры. Это позволяет получать электричество на открытом огне, походной плите, или даже опустив кастрюлю в горячий источник. Когда зарядка не нужна, PowerPot можно использовать как обычную кастрюлю.

Разработчики надеются собрать 50 тысяч долларов к 4 мая. К этому моменту проект поддержали 180 человек, которые пожертвовали 20 тысяч долларов. Если массовое производство PowerPot будет налажено, цена на базовую версию кастрюли (до 5 ватт) составит 125 долларов.

Также по теме:
Еще один «айфон» чуть не сжег владельца
Исследователи придумали, как увеличить емкость литий-ионных батарей в 10 раз
Сумка с солнечными батареями подзарядит электронику
Обновление iPhone не решило всех проблем с батареей
На форуме по нанотехнологиям Чубайс рассказал о супераккумуляторах

Источник: www.vesti.ru

На 16 станциях МЦК заработали стойки для зарядки гаджетов
На шестнадцати станциях МЦК заработали специальные стойки для зарядки мобильных телефонов, планшетов и других мобильных устройств, сообщает mos.ru. Всего в вестибюлях пока установлены 24 панели с фирменным логотипом московского метро.


  • Производство,
  • Электричество,
  • ВАТТ,
  • Доллар,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
скоко весить будет не уточнили)
avatar

holli

  • 10 апреля 2012, 18:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: