На Профсоюзной улице в Москве ограблен ювелирный магазин На юго-западе Москвы налетчики ограбили ювелирный салон и ранили охранника магазина. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы в районе трех часов дня двое неизвестных мужчин вошли в ювелирный магазин, находящийся в доме 19 на Профсоюзной улице. «Угрожая пистолетом, грабители избили охранника, разбили витрины и похитили ювелирные украшения, после чего скрылись», — пояснил собеседник агентства. На юго-западе Москвы налетчики ограбили ювелирный салон и ранили охранника магазина. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы в районе трех часов дня двое неизвестных мужчин вошли в ювелирный магазин, находящийся в доме 19 на Профсоюзной улице. «Угрожая пистолетом, грабители избили охранника, разбили витрины и похитили ювелирные украшения, после чего скрылись», — пояснил собеседник агентства. Сейчас на месте происшествия работает следственная группа, которая оценивает нанесенный магазину ущерб и подсчитывает стоимость похищенного. Охранник магазина госпитализирован. Источник: www.vesti.ru Охранник, Магазин, Югозапад, Грабитель, ДОМ

На Профсоюзной улице в Москве ограблен ювелирный магазин

На юго-западе Москвы налетчики ограбили ювелирный салон и ранили охранника магазина. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы в районе трех часов дня двое неизвестных мужчин вошли в ювелирный магазин, находящийся в доме 19 на Профсоюзной улице. «Угрожая пистолетом, грабители избили охранника, разбили витрины и похитили ювелирные украшения, после чего скрылись», — пояснил собеседник агентства.

На юго-западе Москвы налетчики ограбили ювелирный салон и ранили охранника магазина.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы в районе трех часов дня двое неизвестных мужчин вошли в ювелирный магазин, находящийся в доме 19 на Профсоюзной улице.

«Угрожая пистолетом, грабители избили охранника, разбили витрины и похитили ювелирные украшения, после чего скрылись», — пояснил собеседник агентства.

Сейчас на месте происшествия работает следственная группа, которая оценивает нанесенный магазину ущерб и подсчитывает стоимость похищенного. Охранник магазина госпитализирован.

Источник: www.vesti.ru

Склад на Амурской улице в Москве загорелся второй раз за неделю
Об этом во вторник, 28 сентября, сообщает телеканал «Россия 1», видео опубликовано на сайте vesti.ru. Из-под крыши здания вырывается огонь и дым. «Сейчас идет заливка.


  • Охранник,
  • Магазин,
  • Югозапад,
  • Грабитель,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: