Мавроди оплатил назначенные ему штрафы Основатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди оплатил десять штрафов на общую сумму 20 тыс. рублей, назначенных ему на прошлой неделе мировым судьей, сообщил «Интерфаксу» его адвокат Роман Табачков. Как сообщил Табачков, все штрафы были оплчены на днях. По словам адвоката, квитанции о переводе будут переданы в суд в ближайшее время. Адвокат также добавил, что Мавроди пока не принял решения, будет ли он обжаловать эти постановления. Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU — Основатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди оплатил десять штрафов на общую сумму 20 тыс. рублей, назначенных ему на прошлой неделе мировым судьей, сообщил «Интерфаксу» его адвокат Роман Табачков. Как сообщил Табачков, все штрафы были оплачены на днях. По словам адвоката, квитанции о переводе будут переданы в суд в ближайшее время. Адвокат также добавил, что Мавроди пока не принял решения, будет ли он обжаловать эти постановления. Как сообщалось, 3 апреля Мавроди был оштрафован на 20 тыс. руб. за неуплату десяти штрафов в одну тысячу рублей. Источник: www.interfax.ru Мавроди, Табачок, Рубль, Штраф, СУД

Мавроди оплатил назначенные ему штрафы

Основатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди оплатил десять штрафов на общую сумму 20 тыс. рублей, назначенных ему на прошлой неделе мировым судьей, сообщил «Интерфаксу» его адвокат Роман Табачков. Как сообщил Табачков, все штрафы были оплчены на днях. По словам адвоката, квитанции о переводе будут переданы в суд в ближайшее время. Адвокат также добавил, что Мавроди пока не принял решения, будет ли он обжаловать эти постановления.

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU — Основатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди оплатил десять штрафов на общую сумму 20 тыс. рублей, назначенных ему на прошлой неделе мировым судьей, сообщил «Интерфаксу» его адвокат Роман Табачков.



Как сообщил Табачков, все штрафы были оплачены на днях. По словам адвоката, квитанции о переводе будут переданы в суд в ближайшее время. Адвокат также добавил, что Мавроди пока не принял решения, будет ли он обжаловать эти постановления.



Как сообщалось, 3 апреля Мавроди был оштрафован на 20 тыс. руб. за неуплату десяти штрафов в одну тысячу рублей.



Источник: www.interfax.ru

Житель Техаса оплатил штраф в $212 монетами по одному центу в отместку суду
Житель штата Техас Бретт Сандерс, недовольный решением суда, решил отомстить оригинальным способом. Он оплатил выставленный ему штраф мелкими монетами.


  • Мавроди,
  • Табачок,
  • Рубль,
  • Штраф,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: