Мавроди оплатил назначенные ему штрафы

Основатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди оплатил десять штрафов на общую сумму 20 тыс. рублей, назначенных ему на прошлой неделе мировым судьей, сообщил «Интерфаксу» его адвокат Роман Табачков. Как сообщил Табачков, все штрафы были оплчены на днях. По словам адвоката, квитанции о переводе будут переданы в суд в ближайшее время. Адвокат также добавил, что Мавроди пока не принял решения, будет ли он обжаловать эти постановления.

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU — Основатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди оплатил десять штрафов на общую сумму 20 тыс. рублей, назначенных ему на прошлой неделе мировым судьей, сообщил «Интерфаксу» его адвокат Роман Табачков.



Как сообщил Табачков, все штрафы были оплачены на днях. По словам адвоката, квитанции о переводе будут переданы в суд в ближайшее время. Адвокат также добавил, что Мавроди пока не принял решения, будет ли он обжаловать эти постановления.



Как сообщалось, 3 апреля Мавроди был оштрафован на 20 тыс. руб. за неуплату десяти штрафов в одну тысячу рублей.



Источник: www.interfax.ru

Житель Техаса оплатил штраф в $212 монетами по одному центу в отместку суду
Житель штата Техас Бретт Сандерс, недовольный решением суда, решил отомстить оригинальным способом. Он оплатил выставленный ему штраф мелкими монетами.

За неуплату штрафа арестован генеральный директор акционерного общества
РИГ SAKHAPRESS.RU Прокуратурой Нюрбинского района РС (Я) проведена контрольная проверка оплаты административных штрафов, назначенных по постановлениям прокуратуры.

Палецкис выплатил штраф за свободное мнение (Литва)
Правление Социалистического Народного Фронта Литвы оповестило, что председатель этой организации Альгирдас Палецкис оплатил назначенный ему судом штраф в 10,4 тыс. литов (около 3000 евро). Как известно, данный штраф был присужден ему в качестве наказания за публично высказанное мнение о событиях 13 января 1991 года в Вильнюсе. В беседе с корреспондентом ИА REGNUM Палецкис заявил: «Благодарю всех, кто помог мне оплатить назначенный судом штраф за моё независимое мнение о событиях 1991…

Наехавший на полицейского актер Николаев заплатил штраф
Актер Валерий Николаев, осужденный за наезд на полицейского, выплатил назначенный ему штраф в размере 150 тысяч рублей.


  • Мавроди,
  • Табачок,
  • Рубль,
  • Штраф,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: