На заводе в Москве произошел разлив ртути На территории завода на западе Москвы обнаружен разлив ртути. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в полиции. Завод расположен на Большой Филевской улице. Вокруг помещения, где разлилась ртуть, выставлено оцепление. На место вызваны спасатели для проведения демеркуризации — удаления ртути и ее соединений с зараженной территории физико-химическим или механическим способом. Какое именно предприятие оцеплено полицией, в сообщении не уточняется. Завод расположен на Большой Филевской улице. Вокруг помещения, где разлилась ртуть, выставлено оцепление. На место вызваны спасатели для проведения демеркуризации — удаления ртути и ее соединений с зараженной территории физико-химическим или механическим способом. Какое именно предприятие оцеплено полицией, в сообщении не уточняется. На Большой Филевской располагается, например, Опытно-экспериментальный завод ЖБК. Источник: lenta.ru Ртуть, Территория, Соединение, Удаление, Демеркуризация

На заводе в Москве произошел разлив ртути

На территории завода на западе Москвы обнаружен разлив ртути. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в полиции. Завод расположен на Большой Филевской улице. Вокруг помещения, где разлилась ртуть, выставлено оцепление. На место вызваны спасатели для проведения демеркуризации — удаления ртути и ее соединений с зараженной территории физико-химическим или механическим способом. Какое именно предприятие оцеплено полицией, в сообщении не уточняется.

Завод расположен на Большой Филевской улице. Вокруг помещения, где разлилась ртуть, выставлено оцепление. На место вызваны спасатели для проведения демеркуризации — удаления ртути и ее соединений с зараженной территории физико-химическим или механическим способом.

Какое именно предприятие оцеплено полицией, в сообщении не уточняется. На Большой Филевской располагается, например, Опытно-экспериментальный завод ЖБК.

Источник: lenta.ru

МЧС опровергло информацию о пожаре на заводе в Москве
Химическая реакция с большим выделением дыма на территории завода «Красная звезда» в Москве была принята за пожар, никакой угрозы для людей нет.


  • Ртуть,
  • Территория,
  • Соединение,
  • Удаление,
  • Демеркуризация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.