Новый Ми-26 для ВВС России На заводском аэродроме ОАО «Роствертол» в Ростове-на-Дону наблюдаются два новых вертолета Ми-26, построенных предприятием для ВВС России и имеющих бортовые номера «01 желтый» и «02 желтый». Предположительно, машины выполнены в топливозаправочной конфигурации Ми-26ТЗ. Это пятый и шестой вертолеты Ми-26, изготовленные «Роствертолом» в рамках контракта 2010 года с Министерством обороны России на поставку 18 новых машин. Первые четыре вертолета Ми-26 новой постройки по данному контракту были поставлены ВВС России в конце 2011 года. Новый Ми-26 (бортовой номер «01 желтый») постройки ОАО «Ротвертол» для ВВС России. Бортовой номер нанесен на откинутых крышках капота двигателей и поэтому на данном снимке не виден. Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . ВВС, Вертолет, Постройка, ОАО, Номер

Новый Ми-26 для ВВС России

На заводском аэродроме ОАО «Роствертол» в Ростове-на-Дону наблюдаются два новых вертолета Ми-26, построенных предприятием для ВВС России и имеющих бортовые номера «01 желтый» и «02 желтый».

Предположительно, машины выполнены в топливозаправочной конфигурации Ми-26ТЗ. Это пятый и шестой вертолеты Ми-26, изготовленные «Роствертолом» в рамках контракта 2010 года с Министерством обороны России на поставку 18 новых машин. Первые четыре вертолета Ми-26 новой постройки по данному контракту были поставлены ВВС России в конце 2011 года.

Новый Ми-26 (бортовой номер «01 желтый») постройки ОАО «Ротвертол» для ВВС России. Бортовой номер нанесен на откинутых крышках капота двигателей и поэтому на данном снимке не виден.

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

Еще один новый Ми-26 для ВВС России
25 ноября 2012 начались наземные испытания законченного постройкой на ОАО «Роствертол» (Ростов-на-Дону) ещё одного нового тяжелого транспортного вертолёта Ми-26 (серийный номер 32-03, заводской номер 34001212633) для Министерства обороны России.


  • ВВС,
  • Вертолет,
  • Постройка,
  • ОАО,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.