В Москве грабители прострелили ногу студенту Неизвестные в масках приняли студента за инкассатора. Украдены тапочки и штаны. По одной из версий, преступники ожидали привоза денег инкассаторской службой. Увидев двух парней с большой сумкой, приняли их за перевозчиков денег, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУМВД по Москве. Инцидент произошел на улице Кржижановского в районе дома 17. По словам 30-летнего студента Московского государственного института стали и сплавов, он проходил мимо магазина, и несколько человек в масках выстрелили ему в ногу, а затем скрылись с места происшествия. В сумке, которую они у него отобрали, находились штаны, полотенце и тапочки. Раненый госпитализирован, ему уже проведена операция. Сейчас его жизнь вне опасности. Пострадавший успел запомнить номер автомобиля, который он сообщил прибывшим полицейским. В городе объявлен план «Перехват», ведётся поиск преступников. По материалам сайта Topnews . Тапочки, Деньги, Штаны, Маска, Студент

В Москве грабители прострелили ногу студенту

В Москве грабители прострелили ногу студентуНеизвестные в масках приняли студента за инкассатора. Украдены тапочки и штаны.

По одной из версий, преступники ожидали привоза денег инкассаторской службой. Увидев двух парней с большой сумкой, приняли их за перевозчиков денег, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУМВД по Москве.

Инцидент произошел на улице Кржижановского в районе дома 17. По словам 30-летнего студента Московского государственного института стали и сплавов, он проходил мимо магазина, и несколько человек в масках выстрелили ему в ногу, а затем скрылись с места происшествия. В сумке, которую они у него отобрали, находились штаны, полотенце и тапочки.

Раненый госпитализирован, ему уже проведена операция. Сейчас его жизнь вне опасности.

Пострадавший успел запомнить номер автомобиля, который он сообщил прибывшим полицейским. В городе объявлен план «Перехват», ведётся поиск преступников.

По материалам сайта Topnews.

В Москве грабители унесли из машины бизнесмена 20 млн рублей
В Москве грабители похитили портфели с 20 млн рублей, принадлежащие генеральному директору одной из фирм.


  • Тапочки,
  • Деньги,
  • Штаны,
  • Маска,
  • Студент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.