Водитель расстрелял машину девушки, решив, что попал в ДТП по ее вине

Водитель автомобиля «ВАЗ-2107», которого на повороте вынесло на бордюр, в Волгограде из мести расстрелял из пневматического пистолета ехавшую впереди «девятку», посчитав, что по ее вине и произошло ДТП, сообщил РИА Новости во вторник представитель ГУМВД России по региону. «ДТП произошло в понедельник в Красноармейском районе города. Водитель „семерки“ на повороте не справился с управлением и наехал на бордюр. Девушка-водитель следовавшей впереди „девятки“ увидела это и остановилась, чтобы помочь.



ВОЛГОГРАД, 10 апр — РИА Новости, Ирина Ильичева. Водитель автомобиля „ВАЗ-2107“, которого на повороте вынесло на бордюр, в Волгограде из мести расстрелял из пневматического пистолета ехавшую впереди „девятку“, посчитав, что по ее вине и произошло ДТП, сообщил РИА Новости во вторник представитель ГУМВД России по региону.
»ДТП произошло в понедельник в Красноармейском районе города. Водитель «семерки» на повороте не справился с управлением и наехал на бордюр. Девушка-водитель следовавшей впереди «девятки» увидела это и остановилась, чтобы помочь. В свою очередь, водитель «семерки» стал стрелять по ее машине из пневматического пистолета МП-654", — сообщил представитель главка.

По его словам, по заднему стеклу автомобиля девушки было произведено шесть выстрелов. После этого мужчина ударил ногой по стеклу, окончательно разбив его. Девушка в это время пряталась от выстрелов за своей машиной.

Прохожие, наблюдавшие за происходящим, вызвали наряд полиции. Мужчину задержали.
«Он поясняет, что разозлился на девушку за рулем, посчитав, что водить она не умеет, и именно по ее вине он попал в ДТП», — сообщил собеседник агентства.

Дознаватели отдела полиции №8 по факту хулиганства с применением оружия возбудили уголовное дело. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Источник: www.rian.ru

Автобус с туристами попал в ДТП по пути в токийский «Диснейленд»
Пассажирский автобус, направлявшийся в парк развлечений «Диснейленд» в Токио, попал в ДТП, сообщает Associated Press. В результате автокатастрофы семеро пассажиров погибли, еще 39 человек, включая водителя, получили травмы. Автобус ранним утром в воскресенье, 29 апреля, на автотрассе к северу от Токио врезался в защитную стену, установленную вдоль дороги. Стальные панели, из которых была сделана защитная стена, разрезали корпус автобуса на две части. Причины ДТП и личности погибших устанавливаются.

Кортеж президента Украины Виктора Януковича попал в ДТП
Инцидент произошел накануне около 18.30 на автодороге Житомир-Черновцы, когда автомобиль «Форд» влетел в патрульный автомобиль ГАИ, который сопровождал кортеж президента. По предварительным данным, водитель «Форда» попал в другое ДТП, в результате чего и выехал на встречную полосу, где ехал служебный автомобиль ГАИ, у которого не было возможности избежать столкновения.

Актер Алексей Панин в Крыму попал в ДТП и подрался с водителем
Российский актёр «дал татарину в морду», так как посчитал, что на нём хотели заработать. Между тем глава крымских татар назвал ублюдком российского актера за антитатарские высказывания и готовит по этому поводу депутатское обращение.


  • Бордюр,
  • Водитель,
  • Поворот,
  • ВИНО,
  • Пистолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: