Еще одно дело, связанное с «ЮКОСом», направлено в суд Генеральная прокуратура России направила в суд очередное дело, связанное с НК «ЮКОС», об уклонении от уплаты налогов на сумму более 9 млрд рублей. Заместитель генпрокурора РФ Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Алексея Спиричева, который обвиняется в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере совместно с руководителями «ЮКОСа» Михаилом Ходорковским и Платоном Лебедевым, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева. Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU — Генеральная прокуратура России направила в суд очередное дело, связанное с НК «ЮКОС», об уклонении от уплаты налогов на сумму более 9 млрд рублей. Заместитель генпрокурора РФ Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Алексея Спиричева, который обвиняется в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере совместно с руководителями «ЮКОСа» Михаилом Ходорковским и Платоном Лебедевым, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева. Источник: www.interfax.ru Уклонение, Уплата, ЮКОС, Руководитель, МЕРА

Еще одно дело, связанное с «ЮКОСом», направлено в суд

Генеральная прокуратура России направила в суд очередное дело, связанное с НК «ЮКОС», об уклонении от уплаты налогов на сумму более 9 млрд рублей. Заместитель генпрокурора РФ Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Алексея Спиричева, который обвиняется в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере совместно с руководителями «ЮКОСа» Михаилом Ходорковским и Платоном Лебедевым, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева.

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU — Генеральная прокуратура России направила в суд очередное дело, связанное с НК «ЮКОС», об уклонении от уплаты налогов на сумму более 9 млрд рублей.



Заместитель генпрокурора РФ Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Алексея Спиричева, который обвиняется в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере совместно с руководителями «ЮКОСа» Михаилом Ходорковским и Платоном Лебедевым, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева.



Источник: www.interfax.ru


  • Уклонение,
  • Уплата,
  • ЮКОС,
  • Руководитель,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.