В Ингушетии убит экс-глава криминальной милиции В Ингушетии убит бывший глава криминальной милиции региона, сообщает 10 апреля агентство «Интерфакс». Экс-милиционер по фамилии Гадаборшев получил ранение в голову, когда возвращался в свой дом в станице Нестеровской Сунженского района Ингушетии. Его успели доставить в республиканскую больницу, но медики не сумели спасти раненого. «Интерфакс» называет Гадаборшева Османом, однако в интернете содержатся упоминания лишь об известном журналисте Османе Гадаборшеве. Экс-милиционер по фамилии Гадаборшев получил ранение в голову, когда возвращался в свой дом в станице Нестеровской Сунженского района Ингушетии. Его успели доставить в республиканскую больницу, но медики не сумели спасти раненого. «Интерфакс» называет Гадаборшева Османом, однако в интернете содержатся упоминания лишь об известном журналисте Османе Гадаборшеве. Он упоминается, в частности, в недавно вышедшей скандальной книге пресс-секретаря Бориса Ельцина Михаила Полторанина «Власть в тротиловом эквиваленте». Приведенные в книге слова журналиста вызвали возмущение на Кавказе. Начальника криминальной милиции Ингушетии ранее называли Магомедом Гадаборшевым. Однако он, по данным СМИ, был убит еще в 2009 году. В то же время РИА Новости 10 апреля сообщает, что убитого звали Аслан, и он в прошлом возглавлял уголовный розыск МВД Ингушетии. «Пока прорабатываются несколько версий случившегося, но приоритетная — месть со стороны бандподполья, так как, возглавляя уголовный розыск, Гадаборшев достаточно активно боролся с преступностью», — заявил анонимный источник агентства. Сайты по теме — МВД Ингушетии Источник: lenta.ru Ингушетия, Интерфакс, Гадаборшев, Осман, Больница

В Ингушетии убит экс-глава криминальной милиции

В Ингушетии убит бывший глава криминальной милиции региона, сообщает 10 апреля агентство «Интерфакс». Экс-милиционер по фамилии Гадаборшев получил ранение в голову, когда возвращался в свой дом в станице Нестеровской Сунженского района Ингушетии. Его успели доставить в республиканскую больницу, но медики не сумели спасти раненого. «Интерфакс» называет Гадаборшева Османом, однако в интернете содержатся упоминания лишь об известном журналисте Османе Гадаборшеве.

Экс-милиционер по фамилии Гадаборшев получил ранение в голову, когда возвращался в свой дом в станице Нестеровской Сунженского района Ингушетии. Его успели доставить в республиканскую больницу, но медики не сумели спасти раненого.

«Интерфакс» называет Гадаборшева Османом, однако в интернете содержатся упоминания лишь об известном журналисте Османе Гадаборшеве. Он упоминается, в частности, в недавно вышедшей скандальной книге пресс-секретаря Бориса Ельцина Михаила Полторанина «Власть в тротиловом эквиваленте». Приведенные в книге слова журналиста вызвали возмущение на Кавказе.

Начальника криминальной милиции Ингушетии ранее называли Магомедом Гадаборшевым. Однако он, по данным СМИ, был убит еще в 2009 году.

В то же время РИА Новости 10 апреля сообщает, что убитого звали Аслан, и он в прошлом возглавлял уголовный розыск МВД Ингушетии. «Пока прорабатываются несколько версий случившегося, но приоритетная — месть со стороны бандподполья, так как, возглавляя уголовный розыск, Гадаборшев достаточно активно боролся с преступностью», — заявил анонимный источник агентства.

Сайты по теме

— МВД Ингушетии

Источник: lenta.ru

Украине нельзя принимать закон о свободном доступе к оружию, - экс-глава столичной милиции
Украине нельзя принимать сегодня закон о свободном доступе к оружию в условиях, когда уровень коррупции в обществе просто зашкаливает, и за определенную сумму можно купить любую справку и любое разрешение.


  • Ингушетия,
  • Интерфакс,
  • Гадаборшев,
  • Осман,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.