Школьник погиб под упавшими футбольными воротами

Школьник погиб под упавшими футбольными воротамиУченик средней школы скончался, получив удар по голове перекладиной ворот на стадионе.

Футбольные ворота упали на 14-летнего Эдуарда Тюпина на территории спортивного стадиона, расположенного поблизости от учебного заведения в городе Артем.

По предварительным данным, Эдуард забрался на перекладину ворот и, в качестве шутки, стал раскачиваться. Тяжелая конструкция не выдержала веса, в результате чего ребёнок получил сильнейший удар по голове.

«ЧП произошло вечером на территории открытой спортивной площадки общеобразовательного учреждения № 2 на улице Ворошилова. Подросток получил смертельную травму», — цитируел Life News помощника руководителя по связям со СМИ СКР по Приморскому краю Аврору Римскую.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Допрашивается руководство школы, отвечающее за оборудование на стадионе.

Об этом сообщает Topnews.

В Иркутской области упавшие футбольные ворота убили ребенка
Трагедия разыгралась на школьном стадионе в поселке Подкаменная.

В Подмосковье школьника убило футбольными воротами
23 июня вечером в правоохранительные органы города Ожерелье Каширского района Московской области поступило сообщение о смерти 13-летнего мальчика.

Десятилетний мальчик погиб от удара футбольными воротами в Забайкалье
В Забайкальском крае выясняют обстоятельства гибели десятилетнего мальчика на спортивной площадке села Староцурухайтуй, сообщает в пятницу пресс-служба регионального управления СКР. По данным ведомства, ребенок погиб в четверг во время игры в мини-футбол со сверстниками.

Москвича отправили в реанимацию упавшие футбольные ворота
47-летний москвич попал в реанимацию после того, как во время тренировки решил подтянуться на футбольных воротах. Сообщение об этом поступило от источника в правоохранительных органах.


  • УДАР,
  • Голова,
  • Стадион,
  • Территория,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: