На помойке питерского НИИ скорой помощи вместе с частями органов нашли труп пенсионерки В мусорном отсеке НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе уборщики обнаружили труп. Установлено, что это тело пациентки клиники Тамары Михайловны К. Пожилая женщина была госпитализирована в НИИ с инсультом 16 марта. После прохождения курса лечения пенсионерку должны были выписать домой, однако за два дня до выписки женщина была найдена мертвой при загадочных обстоятельствах. Место, в котором обнаружено тело, предназначено для служебного пользования и запирается на кодовые замки. Как сюда попала пациентка клиники остаётся загадкой. Тем не менее, в институте не проводилось расследование инцидента. Так же не было обращения в полицию, несмотря на требование закона. Не проводилось и вскрытие тела, хотя есть основания полагать, что она умерла вовсе не от повторного инсульта, как написано в истории болезни, а от переохлаждения. Кроме того, в истории болезни не указано место смерти пациентки. Как сообщает Piter.tv, родственники умершей женщины были вынуждены подписать документ с отказом от всех возможных претензий. По словам дочери пенсионерки, ее матери очень не нравилось лечение и отношение персонала клиники к ней, поэтому она могла попытаться уйти из лечебного учреждения самостоятельно. Не исключается так же версия насильственной смерти пациентки. По материалам сайта Topnews . Клиника, Пациентка, Болезнь, ТЕЛО, Смерть

На помойке питерского НИИ скорой помощи вместе с частями органов нашли труп пенсионерки

На помойке питерского НИИ скорой помощи вместе с частями органов нашли труп пенсионеркиВ мусорном отсеке НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе уборщики обнаружили труп.

Установлено, что это тело пациентки клиники Тамары Михайловны К. Пожилая женщина была госпитализирована в НИИ с инсультом 16 марта. После прохождения курса лечения пенсионерку должны были выписать домой, однако за два дня до выписки женщина была найдена мертвой при загадочных обстоятельствах.

Место, в котором обнаружено тело, предназначено для служебного пользования и запирается на кодовые замки. Как сюда попала пациентка клиники остаётся загадкой.

Тем не менее, в институте не проводилось расследование инцидента. Так же не было обращения в полицию, несмотря на требование закона. Не проводилось и вскрытие тела, хотя есть основания полагать, что она умерла вовсе не от повторного инсульта, как написано в истории болезни, а от переохлаждения. Кроме того, в истории болезни не указано место смерти пациентки.

Как сообщает Piter.tv, родственники умершей женщины были вынуждены подписать документ с отказом от всех возможных претензий.

По словам дочери пенсионерки, ее матери очень не нравилось лечение и отношение персонала клиники к ней, поэтому она могла попытаться уйти из лечебного учреждения самостоятельно. Не исключается так же версия насильственной смерти пациентки.

По материалам сайта Topnews.

Скорая помощь столкнулась с легковушкой на юге Москвы
Легковой автомобиль столкнулся с машиной скорой помощи в районе станции метро Кантемировская в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.


  • Клиника,
  • Пациентка,
  • Болезнь,
  • ТЕЛО,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
класс, недалеко от меня, видать, бабушке очень не понравилось там, что она решила в мусорный отсек переехать
avatar

holli

  • 10 апреля 2012, 13:50
+
0
Клиника в клинике
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 10 апреля 2012, 13:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: