В США нашелся второй претендент на рекордный джекпот

В США нашелся второй претендент на рекордный джекпотВ штате Мэриленд объявился счастливчик, на билет которого выпала часть крупнейшего в истории лотерей выигрыша.

Сумма джекпота составляет $656 млн, пишет Utro.ru со ссылкой на CNN.

Выигрышные билеты лотереи Mega Millions можно было купить в штатах: Мэриленде, Канзасе и Иллинойсе. Каждый из трёх победителей станет богаче на $218,6 млн до уплаты налогов.

Представители лотереи пока не разглашают имя выигравшего из Мэриленда.Подробности ожидаются 10 апреля.

Первым на прошлой неделе объявился победитель из Канзаса, который предпочел не обнародовать о себе никаких сведений: счастливец скрыл даже свой пол. Известно лишь, что забрать выигрыш он решил единовременно, а не растягивать выплаты на 26 лет.

На данный момент пока никак не проявил себя только владелец выигрышного билета из Иллинойса.

По материалам сайта Topnews.

В США объявили первых претендентов на премию "Золотой глобус"
В номинанты попали также режиссер картины, авторы сценария и саундтрека, а также оба главных исполнителей — французские звезды Жан Дюжарден, уже получивший за эту роль премию в Канне, и Беренис Бежо. Эта французская черно-белая картина легко избежала участи быть сосланной в категорию фильмов, снятых на иностранном языке: она «безъязыкая», пародирует немое кино, и делает это так блестяще, с таким юмором и мастерством, что признана лучшим фильмом года большинством американских киногильдий.

Объявился первый претендент на рекордный джекпот
Держатель первого из трех билетов, на которые выпал крупнейший в истории США джекпот, обратился к организаторам лотереи Mega Millions, сообщает Agence France-Presse в пятницу, 6 апреля. Речь идет о выигрышном билете, приобретенном в штате Канзас, заявили представители организатора лотереи, его владелец пожелал остаться неназванным. Крупнейший джекпот в истории мировых лотерей — 640 миллионов долларов — был разыгран в США в пятницу, 30 марта.

В США появился новый претендент на пост госсекретаря
Американские журналисты выяснили, что список претендентов на пост главы госсекретаря США в администрации нового президента страны Дональда Трампа пополнился экс-губернатором штата Юта Джоном Хантсманом.


  • Миллион,
  • Лотерея,
  • НИИЙ,
  • Сведение,
  • Свой пол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: