На юге Москвы сгорел пассажирский автобус Во вторник утром на юге Москвы загорелся пассажирский автобус. Никто не пострадал. Машина стояла на обочине на Ореховом бульваре. Водитель только собирался выехать на маршрут, пассажиров в салоне еще не было. Возгорание произошло в моторном отсеке. Огонь быстро охватил багажное отделение и салон. В результате автобус выгорел полностью. Также пострадали три припаркованные рядом иномарки. Движение по бульвару было значительно затруднено. Причины пожара выясняются. Во вторник утром на юге Москвы загорелся пассажирский автобус. Никто не пострадал. Машина стояла на обочине на Ореховом бульваре. Водитель только собирался выехать на маршрут, пассажиров в салоне еще не было. Возгорание произошло в моторном отсеке. Огонь быстро охватил багажное отделение и салон. В результате автобус выгорел полностью. Также пострадали три припаркованные рядом иномарки. Движение по бульвару было значительно затруднено. Причины пожара выясняются. Источник: www.vesti.ru Автобус, Результат, Салон, Отделение, Огонь

На юге Москвы сгорел пассажирский автобус

Во вторник утром на юге Москвы загорелся пассажирский автобус. Никто не пострадал. Машина стояла на обочине на Ореховом бульваре. Водитель только собирался выехать на маршрут, пассажиров в салоне еще не было. Возгорание произошло в моторном отсеке. Огонь быстро охватил багажное отделение и салон. В результате автобус выгорел полностью. Также пострадали три припаркованные рядом иномарки. Движение по бульвару было значительно затруднено. Причины пожара выясняются.

Во вторник утром на юге Москвы загорелся пассажирский автобус. Никто не пострадал. Машина стояла на обочине на Ореховом бульваре. Водитель только собирался выехать на маршрут, пассажиров в салоне еще не было.

Возгорание произошло в моторном отсеке. Огонь быстро охватил багажное отделение и салон. В результате автобус выгорел полностью.

Также пострадали три припаркованные рядом иномарки. Движение по бульвару было значительно затруднено. Причины пожара выясняются.

Источник: www.vesti.ru

На юге Москвы сгорел автобус
Автобус сгорел на юге Москвы в районе Орехово-Борисово, пострадали два человека. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы. «Автобус сгорел возле дома 51 на улице Ореховый бульвар.


  • Автобус,
  • Результат,
  • Салон,
  • Отделение,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.