На юге Москвы сгорел пассажирский автобус

Во вторник утром на юге Москвы загорелся пассажирский автобус. Никто не пострадал. Машина стояла на обочине на Ореховом бульваре. Водитель только собирался выехать на маршрут, пассажиров в салоне еще не было. Возгорание произошло в моторном отсеке. Огонь быстро охватил багажное отделение и салон. В результате автобус выгорел полностью. Также пострадали три припаркованные рядом иномарки. Движение по бульвару было значительно затруднено. Причины пожара выясняются.

Во вторник утром на юге Москвы загорелся пассажирский автобус. Никто не пострадал. Машина стояла на обочине на Ореховом бульваре. Водитель только собирался выехать на маршрут, пассажиров в салоне еще не было.

Возгорание произошло в моторном отсеке. Огонь быстро охватил багажное отделение и салон. В результате автобус выгорел полностью.

Также пострадали три припаркованные рядом иномарки. Движение по бульвару было значительно затруднено. Причины пожара выясняются.

Источник: www.vesti.ru

На юге Москвы сгорел автобус
Автобус сгорел на юге Москвы в районе Орехово-Борисово, пострадали два человека. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы. «Автобус сгорел возле дома 51 на улице Ореховый бульвар.

В Москве снова обстрелян пассажирский автобус
Неизвестный во вторник на юге Москвы обстрелял пассажирский автобус, разбив стекло запасной двери, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ. «Об инциденте в полицию сообщила сотрудница „Мосгортранс“. Женщина заявила, что в 20.05 на пересечении Шипиловской улицы и улицы Маршала Захарова неизвестные, предположительно, из пневматического оружия, три раза выстрелили в сторону автобуса „Лиаз“ №148», — сказал собеседник агентства.

На юге Москвы сгорели три автомобиля
В ночь на четверг, 13 октября, в Москве опять горели автомобили. На этот раз не повезло южной части города, где в эту ночь сгорели сразу три автомобиля по разным адресам.


  • Автобус,
  • Результат,
  • Салон,
  • Отделение,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: