Кремль готов распродать недвижимость ради расширения Москвы

Власти не исключают, что сами соберут деньги на расширение Москвы, продав находящиеся в центре города здания министерств и ведомств. «Например, на средства от продажи зданий Минфина или Минтранса в центре столицы за МКАД предполагается построить новые здания для министерств», — пояснил высокопоставленый источник в Кремле. На рынке, таким образом, может появиться 22 строения.

        Власти не исключают, что сами соберут деньги на расширение Москвы, продав находящиеся в центре города здания министерств и ведомств.
        «Например, на средства от продажи зданий Минфина или Минтранса в центре столицы за МКАД предполагается построить новые здания для министерств», — пояснил высокопоставленый источник в Кремле. На рынке, таким образом, может появиться 22 строения. На ноябрь 2011 г. общая текущая стоимость площадей, которые занимают сейчас министерства, экспертами оценивалась более чем в $2 миллиарда.
        Напомним, с предложением увеличить границы Москвы Дмитрий Медведев выступил летом 2011 года. Изменение территорий столицы и Подмосковья, одобренное Советом Федерации РФ, вступит в силу с 1 июля 2012 года.

Источник: www.utro.ru

В Кремле объяснили, почему с выборов мэра Москвы до сих пор не убрали Навального
В Кремле подчеркивают, что намеренно допускали «ярких оппозиционеров», которых раньше едва ли могли бы увидеть на выборах.

Кремль поддерживает идеи Лукашенко о расширении мандата КСОР ОДКБ
В студии программы работает обозреватель Михаил Шейнкман.Внутреннее делоИнициатива Александра Лукашенко о применении сил ОДКБ во внутриполитических конфликтах стран-членов организации соответствует официальной позиции Кремля.

Кремль готовит новую стратегию для России
Из кризиса — в новую стабильность


  • Министерство,
  • Здание,
  • Столица,
  • Москва,
  • МКАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: