СК ищет торговца обломками самолета польского президента Следственный комитет РФ проводит проверку по факту обнаружения у жителя Смоленска деталей, которые, возможно, являются фрагментами самолета Ту-154 президента Польши Леха Качиньского. Об этом пишет «Независимая газета» со ссылкой на представителей Следственного комитета. Как ранее сообщало ИА REGNUM, во время визита польской делегации в Смоленск 12 марта, некий местный житель продемонстрировал часть обломков самолета и клочья одежды, которые хранились у него в гараже. Следственный комитет РФ проводит проверку по факту обнаружения у жителя Смоленска деталей, которые, возможно, являются фрагментами самолета Ту-154 президента Польши Леха Качиньского. Об этом пишет «Независимая газета» со ссылкой на представителей Следственного комитета. Как ранее сообщало ИА REGNUM, во время визита польской делегации в Смоленск 12 марта, некий местный житель продемонстрировал часть обломков самолета и клочья одежды, которые хранились у него в гараже. По его утверждению, все фрагменты были им куплены у сборщика металлолома за 250 рублей. Через некоторое время в Смоленске был задержан мужчина, продававший металлические детали лайнера. Все детали у него изъяты, в настоящее время проводятся экспертизы с целью установления их принадлежности к польскому самолету и погибшим польским гражданам. «По окончании экспертиз Следственный комитет обнародует их результаты. Следственными органами также устанавливается личность мужчины, продавшего Шайкову металлические фрагменты, и обстоятельства их получения и продажи», — сообщил представитель СК РФ. Отметим, что сегодня, 10 апреля, в России и в Польше пройдут траурные мероприятия, посвященные годовщине со дня трагедии. Источник: www.regnum.ru Самолет, Комитет, Смоленск, МАРТ, Визит

СК ищет торговца обломками самолета польского президента

Следственный комитет РФ проводит проверку по факту обнаружения у жителя Смоленска деталей, которые, возможно, являются фрагментами самолета Ту-154 президента Польши Леха Качиньского. Об этом пишет «Независимая газета» со ссылкой на представителей Следственного комитета. Как ранее сообщало ИА REGNUM, во время визита польской делегации в Смоленск 12 марта, некий местный житель продемонстрировал часть обломков самолета и клочья одежды, которые хранились у него в гараже.

Следственный комитет РФ проводит проверку по факту обнаружения у жителя Смоленска деталей, которые, возможно, являются фрагментами самолета Ту-154 президента Польши Леха Качиньского. Об этом пишет «Независимая газета» со ссылкой на представителей Следственного комитета.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, во время визита польской делегации в Смоленск 12 марта, некий местный житель продемонстрировал часть обломков самолета и клочья одежды, которые хранились у него в гараже. По его утверждению, все фрагменты были им куплены у сборщика металлолома за 250 рублей.

Через некоторое время в Смоленске был задержан мужчина, продававший металлические детали лайнера. Все детали у него изъяты, в настоящее время проводятся экспертизы с целью установления их принадлежности к польскому самолету и погибшим польским гражданам. «По окончании экспертиз Следственный комитет обнародует их результаты. Следственными органами также устанавливается личность мужчины, продавшего Шайкову металлические фрагменты, и обстоятельства их получения и продажи», — сообщил представитель СК РФ. Отметим, что сегодня, 10 апреля, в России и в Польше пройдут траурные мероприятия, посвященные годовщине со дня трагедии.

Источник: www.regnum.ru

На обломках самолета Леха Качиньского найдены следы тротила
На месте катастрофы польского президента Леха Качиньского обнаружены следы взрывчатых веществ. Об этом пишет газета Rzeczpospolita со ссылкой на генпрокурора Польши Анджея Серемета.


  • Самолет,
  • Комитет,
  • Смоленск,
  • МАРТ,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: