К голодовке астраханцев присоединяются москвичи Несколько человек присоединятся в Москве к участникам голодовки солидарности с астраханскими «справедливороссами», протестующими против итогов выборов мэра Астрахани, сообщил лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов. «Несколько гражданских активистов изъявили желание сегодня утром подъехать к нам на Большую Спасскую улицу и принять участие в голодовке», — сказал Удальцов во вторник «Интерфаксу». Он напомнил, что в настоящий момент в здании издательства «Свободная пресса» голодовку проводят шесть человек, включая его. Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU — Несколько человек присоединятся в Москве к участникам голодовки солидарности с астраханскими «справедливороссами», протестующими против итогов выборов мэра Астрахани, сообщил лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов. «Несколько гражданских активистов изъявили желание сегодня утром подъехать к нам на Большую Спасскую улицу и принять участие в голодовке», — сказал Удальцов во вторник «Интерфаксу». Он напомнил, что в настоящий момент в здании издательства «Свободная пресса» голодовку проводят шесть человек, включая его. «Сегодня в 14:00 мы планируем продолжить пикетирование представительства Астраханской области, поскольку вчера так и не дождались выхода полпреда губернатора», — сказал Удальцов. Источник: www.interfax.ru Удальцов, Человек, Голодовка, Участие, Вторник

К голодовке астраханцев присоединяются москвичи

Несколько человек присоединятся в Москве к участникам голодовки солидарности с астраханскими «справедливороссами», протестующими против итогов выборов мэра Астрахани, сообщил лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов. «Несколько гражданских активистов изъявили желание сегодня утром подъехать к нам на Большую Спасскую улицу и принять участие в голодовке», — сказал Удальцов во вторник «Интерфаксу». Он напомнил, что в настоящий момент в здании издательства «Свободная пресса» голодовку проводят шесть человек, включая его.

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU — Несколько человек присоединятся в Москве к участникам голодовки солидарности с астраханскими «справедливороссами», протестующими против итогов выборов мэра Астрахани, сообщил лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов.

«Несколько гражданских активистов изъявили желание сегодня утром подъехать к нам на Большую Спасскую улицу и принять участие в голодовке», — сказал Удальцов во вторник «Интерфаксу».

Он напомнил, что в настоящий момент в здании издательства «Свободная пресса» голодовку проводят шесть человек, включая его.

«Сегодня в 14:00 мы планируем продолжить пикетирование представительства Астраханской области, поскольку вчера так и не дождались выхода полпреда губернатора», — сказал Удальцов.



Источник: www.interfax.ru

Журналист Савик Шустер объявил голодовку
Журналист Савик Шустер заявил, что начинает голодовку. В ходе пресс-конференции в Киеве телеведущий уточнил, что намерен отказываться от пищи до тех пор, пока ему снова не позволят работать на Украине.


  • Удальцов,
  • Человек,
  • Голодовка,
  • Участие,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: