Рак научились лечить паучьим ядом Исследователи убедились, что паучий яд может превзойти по эффективности химиотерапию от рака груди. Профессор Норелль Дэйли из Университета Джемса Кука получила грант в размере $200 тыс. от Национального австралийского фонда рака груди на тестирование яда тарантулов и сиднейского воронкового паука. «Паучий яд потенциально является хорошим кандидатом на роль противоракового средства. Сейчас проводятся первичные изыскания, поэтому озвучивать окончательные выводы пока рано. Исследователи убедились, что паучий яд может превзойти по эффективности химиотерапию от рака груди. Профессор Норелль Дэйли из Университета Джемса Кука получила грант в размере $200 тыс. от Национального австралийского фонда рака груди на тестирование яда тарантулов и сиднейского воронкового паука. »Паучий яд потенциально является хорошим кандидатом на роль противоракового средства. Сейчас проводятся первичные изыскания, поэтому озвучивать окончательные выводы пока рано. Однако мы делаем ставки на природный яд", — говорит представитель рабочей группы, исследующей терапию, передает MedDaily. Профессор Дэйли проверит выдвинутую теорию о противораковых свойствах яда пауков в лаборатории, изолировав из яда сотни молекул. Потом эти молекулы поместят в одну среду с раковыми клетками и посмотрят на их реакцию. Профессор надеется, что сложная смесь молекул в яде сможет не только затормозить распространение рака, но и полностью удалить его из организма. Кстати, параллельно Дэйли занимается изучением момордики кохинхинской, которая хорошо себя зарекомендовала в борьбе с раком, передает Rosbalt. Источник: rus.ruvr.ru РАК, Дэйль, Грудь, ЯД, Профессор

Рак научились лечить паучьим ядом

Исследователи убедились, что паучий яд может превзойти по эффективности химиотерапию от рака груди. Профессор Норелль Дэйли из Университета Джемса Кука получила грант в размере $200 тыс. от Национального австралийского фонда рака груди на тестирование яда тарантулов и сиднейского воронкового паука. «Паучий яд потенциально является хорошим кандидатом на роль противоракового средства. Сейчас проводятся первичные изыскания, поэтому озвучивать окончательные выводы пока рано.

Исследователи убедились, что паучий яд может превзойти по эффективности химиотерапию от рака груди. Профессор Норелль Дэйли из Университета Джемса Кука получила грант в размере $200 тыс. от Национального австралийского фонда рака груди на тестирование яда тарантулов и сиднейского воронкового паука.
»Паучий яд потенциально является хорошим кандидатом на роль противоракового средства. Сейчас проводятся первичные изыскания, поэтому озвучивать окончательные выводы пока рано. Однако мы делаем ставки на природный яд", — говорит представитель рабочей группы, исследующей терапию, передает MedDaily.
Профессор Дэйли проверит выдвинутую теорию о противораковых свойствах яда пауков в лаборатории, изолировав из яда сотни молекул. Потом эти молекулы поместят в одну среду с раковыми клетками и посмотрят на их реакцию. Профессор надеется, что сложная смесь молекул в яде сможет не только затормозить распространение рака, но и полностью удалить его из организма. Кстати, параллельно Дэйли занимается изучением момордики кохинхинской, которая хорошо себя зарекомендовала в борьбе с раком, передает Rosbalt.

Источник: rus.ruvr.ru

Планируется создать пестициды из паучьего яда
Согласно недавним исследованиям, проведенным британскими учеными, пестициды на основе яда австралийского воронкового паука защищают растения от вредителей.


  • РАК,
  • Дэйль,
  • Грудь,
  • ЯД,
  • Профессор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
могу пакусать, для профилактики)
avatar

holli

  • 10 апреля 2012, 10:48
+
0
вас можно только полизать)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 10 апреля 2012, 11:20
+
0
уржалась))) ну тогда буду искать кто меня покусает, для профилактики)))
avatar

holli

  • 10 апреля 2012, 11:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.