Около 12 тыс. человек остались без газа из-за ДТП в Северной Осетии Около 12 тысяч человек в селе Чермен Пригородного района Сееврной Осетии остались во вторник без газа после того как легковушка врезалась в газораспределительный шкаф у въезда в населенный пункт, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы МЧС республики Юлия Старченко. «Пострадавших нет. Возгорания не произошло. На время проведения восстановительных работ без газа остается село Чермен — это 11, 5 тысячи человек, в том числе 1, 707 тысячи детей, 6,335 тысячи домов… ВЛАДИКАВКАЗ, 10 апр — РИА Новости, Альбина Олисаева. Около 12 тысяч человек в селе Чермен Пригородного района Сееврной Осетии остались во вторник без газа после того как легковушка врезалась в газораспределительный шкаф у въезда в населенный пункт, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы МЧС республики Юлия Старченко. »Пострадавших нет. Возгорания не произошло. На время проведения восстановительных работ без газа остается село Чермен — это 11, 5 тысячи человек, в том числе 1, 707 тысячи детей, 6,335 тысячи домов, три школы, 2 детских сада, амбулатория, дом культуры и психоневрологический дом-интернат",- уточнила она. По ее словам, информация о ЧП поступила в 7.30 мск. На въезде в селение Чермен водитель автомобиля «Лада-Приора» не справился с управлением и наехал газораспределительный шкаф. В результате произошел порыв газопровода (диаметром 57 мм, рабочее давление 3 кг/см2). К месту происшествия выехали оперативная группа владикавказского пожарного гарнизона МЧС республики, пожарный расчет спецчасти по тушению крупных пожаров, а также дежурная смена «Аланиягаз». Ведутся аварийно-восстановительные работы Источник: www.rian.ru ГАЗ, Человек, ШКАФ, Республика, МЧС

Около 12 тыс. человек остались без газа из-за ДТП в Северной Осетии

Около 12 тысяч человек в селе Чермен Пригородного района Сееврной Осетии остались во вторник без газа после того как легковушка врезалась в газораспределительный шкаф у въезда в населенный пункт, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы МЧС республики Юлия Старченко. «Пострадавших нет. Возгорания не произошло. На время проведения восстановительных работ без газа остается село Чермен — это 11, 5 тысячи человек, в том числе 1, 707 тысячи детей, 6,335 тысячи домов…



ВЛАДИКАВКАЗ, 10 апр — РИА Новости, Альбина Олисаева. Около 12 тысяч человек в селе Чермен Пригородного района Сееврной Осетии остались во вторник без газа после того как легковушка врезалась в газораспределительный шкаф у въезда в населенный пункт, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы МЧС республики Юлия Старченко.

»Пострадавших нет. Возгорания не произошло. На время проведения восстановительных работ без газа остается село Чермен — это 11, 5 тысячи человек, в том числе 1, 707 тысячи детей, 6,335 тысячи домов, три школы, 2 детских сада, амбулатория, дом культуры и психоневрологический дом-интернат",- уточнила она.

По ее словам, информация о ЧП поступила в 7.30 мск. На въезде в селение Чермен водитель автомобиля «Лада-Приора» не справился с управлением и наехал газораспределительный шкаф. В результате произошел порыв газопровода (диаметром 57 мм, рабочее давление 3 кг/см2).

К месту происшествия выехали оперативная группа владикавказского пожарного гарнизона МЧС республики, пожарный расчет спецчасти по тушению крупных пожаров, а также дежурная смена «Аланиягаз». Ведутся аварийно-восстановительные работы

Источник: www.rian.ru

В Татарстане более 12 тыс. человек остались без света
В Татарстане в связи с ухудшением погодных условий более 12 тыс. человек остались без электроэнергии. Об этом сообщается на сайте МЧС по республике.


  • ГАЗ,
  • Человек,
  • ШКАФ,
  • Республика,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: