С начала 2012 года общевойсковые соединения, дислоцированные на территории Чечни, получили около 50 ед. современных ВиВТ

ЦАМТО.

В войска Южного военного округа продолжает поступать новая автомобильная и бронетанковая техника. Это грузовые и транспортные автомобили, танки, БМП, САУ, бронетранспортеры и другие виды техники, сообщила пресс-служба ЮВО.

С начала 2012 года общевойсковые соединения, дислоцированные на территории Чеченской Республики, получили около 50 единиц современного вооружения и военной техники.

Сегодня для танкистов одного из мотострелковых соединений на станцию разгрузки Ханкала прибыл воинский эшелон с 6 единицами модернизированных бронированных ремонтно-эвакуационных машин БРЭМ-1М, предназначенных для технического обеспечения танковых подразделений, оснащенных танками Т-72БМ.

Машина имеет гидравлический кран и электросварку, с помощью которых в полевых условиях выполняются техническое обслуживание и ремонтные работы, имеет тяговую лебедку для вытаскивания застрявших танков и других машин.

БРЭМ-1М выполнена на базе шасси основного танка Т-72. Для обеспечения защиты машина оснащена зенитной пулеметной установкой НСВТ-12,7, имеет приборы наблюдения для ведения технической разведки поля боя.

Представители ОАО «НПК «Уралвагонзавод», прибывшие вместе с техникой, помогут личному составу соединения овладеть особенностями эксплуатации модернизированных БРЭМ, говорится в сообщении пресс-службы ЮВО.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Киев рассчитывает на новую цену на газ с начала 2012 года
На октябрь запланированы две встречи президентов России и Украины, а также переговоры глав «Нафтогаза» и «Газпрома». Ранее Россия согласилась на трехсторонний консорциум с Украиной и ЕС по управлению украинской газотранспортной системой ( ГТС ), создание которого обсуждалось в ходе встречи 26 сентября глав России и Украины.

Около 30 тыс. новых рабочих мест открылось с начала 2016 года в Азербайджане
«С начала текущего года в Азербайджане открылось около 30 тыс. новых рабочих мест», — цитирует И. Алиева государственное телевидение AzTV.

Преступника казнили через 37 лет после ареста
Эта казнь с начала 2012 года стала уже третьей в Оклахоме и 18-й на территории США.

Итоги перевооружения 2012 года
2012 год стал для российской армии временем тотального перевооружения.


  • Обеспечение,
  • Соединение,
  • БАЗА,
  • ТАНК,
  • Машинбрэмма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: