В Греции можно взять в аренду полицейского Любой желающий может взять в аренду полицейскую машину, мотоцикл, вертолет и даже самих стражей порядка. Вслед за сокращением пенсий для пополнения бюджета власти решили торговать полицейскими. Решение предоставить государственных служащих «в аренду» объясняется тяжелейшей экономической ситуацией в стране. Размер государственного долга Греции составляет свыше 350 миллиардов долларов. Правительство дважды просило помощи у Евросоюза и Международного валютного фонда, чтобы не оказаться банкротом. Как пояснили передают «Вести» со ссылкой на представителей афинской мэрии, «полицейские по найму» будут составлять отдельный полк и в рейдах участвовать не планируют. Услуга стоит 30 евро в час. Полицейских можно нанять не только для обеспечения безопасности на мероприятиях, но и, например, для участия в съемках фильмов. Раньше такие услуги предоставлялись бесплатно, но в исключительных случаях, отмечает «Эхо Москвы». Об этом пишет сегодня Topnews . РЕЙД, ПОЛК, ЧАС, ЕВРО, Услуга

В Греции можно взять в аренду полицейского

Любой желающий может взять в аренду полицейскую машину, мотоцикл, вертолет и даже самих стражей порядка.

Вслед за сокращением пенсий для пополнения бюджета власти решили торговать полицейскими.

Решение предоставить государственных служащих «в аренду» объясняется тяжелейшей экономической ситуацией в стране. Размер государственного долга Греции составляет свыше 350 миллиардов долларов. Правительство дважды просило помощи у Евросоюза и Международного валютного фонда, чтобы не оказаться банкротом. Как пояснили передают «Вести» со ссылкой на представителей афинской мэрии, «полицейские по найму» будут составлять отдельный полк и в рейдах участвовать не планируют.

Услуга стоит 30 евро в час. Полицейских можно нанять не только для обеспечения безопасности на мероприятиях, но и, например, для участия в съемках фильмов. Раньше такие услуги предоставлялись бесплатно, но в исключительных случаях, отмечает «Эхо Москвы».

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Греции можно взять полицейских напрокат
Власти Греции, кажется, решили, что в борьбе с экономическим кризисом все средства хороши. Специальным указом греческого правительства отныне любой желающий сможет взять в аренду полицейскую машину, мотоцикл, вертолет и даже самих стражей порядка. Теперь жителям Афин действительно нечего бояться, сообщает News 24. Термин «государственный служащий» больше неактуален для греческих полицейских, пишут западные журналисты.


  • РЕЙД,
  • ПОЛК,
  • ЧАС,
  • ЕВРО,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.