Историю "Титаника" в документах к 100-летию трагедии выложили в интернет История легендарного лайнера в документах впервые стала достоянием широкой общественности. Свыше 200 тысяч различных фотографий и свидетельств, связанных с трагической гибелью легендарного лайнера, были впервые на сайте Ansestry.com. Все публикации будут доступны для бесплатного просмотра до 31 мая, отмечает ИТАР-ТАСС. Владельцы архива надеются, что опубликованные документы помогут родственникам погибших больше узнать о судьбе своих предков. Так же в к этому событию художник из Швейцарии Джерри Хофстеттер планирует воссоздать последний путь лайнера, проецируя его изображения на фотографии гигантского айсберга. А Вашингтоне, в музее общества National Geographic  в конце марта открылась выставка, на которой представлены предметы с борта затонувшего лайнера, рисунки, схемы и макеты его интерьеров. В экспозиции присутствует и пятиметровый макет «Титаника». Из британского же порта Саутгемптона начал свой путь круизный лайнер Balmoral, который собирается повторить путь «Титаника», сообщает News.ru со ссылкой на Reuters, среди пассажиров Balmoral есть и потомки погибших Об этом сообщает Topnews . Лайнер, Титаник, ПУТЬ, Выставка, Рисунок

Историю "Титаника" в документах к 100-летию трагедии выложили в интернет

История легендарного лайнера в документах впервые стала достоянием широкой общественности.

Свыше 200 тысяч различных фотографий и свидетельств, связанных с трагической гибелью легендарного лайнера, были впервые на сайте Ansestry.com.

Все публикации будут доступны для бесплатного просмотра до 31 мая, отмечает ИТАР-ТАСС.

Владельцы архива надеются, что опубликованные документы помогут родственникам погибших больше узнать о судьбе своих предков.

Так же в к этому событию художник из Швейцарии Джерри Хофстеттер планирует воссоздать последний путь лайнера, проецируя его изображения на фотографии гигантского айсберга.

А Вашингтоне, в музее общества National Geographic  в конце марта открылась выставка, на которой представлены предметы с борта затонувшего лайнера, рисунки, схемы и макеты его интерьеров. В экспозиции присутствует и пятиметровый макет «Титаника».

Из британского же порта Саутгемптона начал свой путь круизный лайнер Balmoral, который собирается повторить путь «Титаника», сообщает News.ru со ссылкой на Reuters, среди пассажиров Balmoral есть и потомки погибших

Об этом сообщает Topnews.

Талергофский концлагерь. К 100-летию русской трагедии
В сентябре 2014 года исполняется сто лет с начала работы первого европейского концентрационного лагеря и фактически первого в истории лагеря смерти – Талергофа.


  • Лайнер,
  • Титаник,
  • ПУТЬ,
  • Выставка,
  • Рисунок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.