В Ставропольском крае уничтожены пятеро боевиков В Минеральных Водах во вторник, 10 апреля, рано утром уничтожены пятеро боевиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов Ставропольского края. Столкновение между боевиками и сотрудниками правоохранительных органов, рассказали собеседники агентства, произошло по адресу: улица Железнодорожная, 18. «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах края уточняет, что боевики были блокированы на четвертом этаже многоквартирного дома. Потерь среди населения и сотрудников правоохранительных органов нет. Столкновение между боевиками и сотрудниками правоохранительных органов, рассказали собеседники агентства, произошло по адресу: улица Железнодорожная, 18. «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах края уточняет, что боевики были блокированы на четвертом этаже многоквартирного дома. Потерь среди населения и сотрудников правоохранительных органов нет. Никакие иные подробности спецоперации, проведенной в Минеральных Водах, пока не уточняются, сообщается лишь, что режим контртеррористической операции в районе, где ликвидировали боевиков, не вводился. Источник: lenta.ru Орган, КРАЙ, Ссылка, Источник, Адрес

В Ставропольском крае уничтожены пятеро боевиков

В Минеральных Водах во вторник, 10 апреля, рано утром уничтожены пятеро боевиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов Ставропольского края. Столкновение между боевиками и сотрудниками правоохранительных органов, рассказали собеседники агентства, произошло по адресу: улица Железнодорожная, 18. «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах края уточняет, что боевики были блокированы на четвертом этаже многоквартирного дома. Потерь среди населения и сотрудников правоохранительных органов нет.

Столкновение между боевиками и сотрудниками правоохранительных органов, рассказали собеседники агентства, произошло по адресу: улица Железнодорожная, 18. «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах края уточняет, что боевики были блокированы на четвертом этаже многоквартирного дома.

Потерь среди населения и сотрудников правоохранительных органов нет. Никакие иные подробности спецоперации, проведенной в Минеральных Водах, пока не уточняются, сообщается лишь, что режим контртеррористической операции в районе, где ликвидировали боевиков, не вводился.


Источник: lenta.ru


  • Орган,
  • КРАЙ,
  • Ссылка,
  • Источник,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.