Чулпан Хаматова впервые рассказала о съемках в ролике в поддержку Путина После скандала на церемонии вручения кинопремии «Ника», который инициировала Ксения Собчак, известная актриса решила окончательно расставить точки над «i» про съемки в нашумевшем агитационном ролике. Известная актриса Чулпан Хаматова, одна из основательниц благотворительного фонда «Подари жизнь», в интервью BBC заявила, что снялась в предвыборном видеоролике в поддержку Владимира Путина по собственному выбору, впервые прокомментировав предположения российской блогосферы о том, что она снялась в ролике «под давлением». На вопрос корреспондента ВВС, легко ли актрисе жить под «политическим прессом», Чулпан отметила, что сама сделала этот выбор. «Я хочу сделать так, чтобы у детей был шанс. Мне противно понимать, что дети могут погибнуть только от того, что у них нет денег, что у них нет лекарства. Для меня это неприемлемо. Я не смогу сама с собой жить дальше. Сегодня такая жизнь. Сегодня в этом есть некое пересечение. Значит, я буду жить по этим правилам», – рассказала Хаматова. Актриса заметила, что в наше время вряд ли возможно быть человеком искусства и при этом не заниматься политикой. Однако Хаматова подчеркнула, что не имеет к политике никакого отношения. «Я считаю, что я не занимаюсь политикой, вообще не занимаюсь. Я к политике не имею отношения. Я ее не понимаю, я в ней не могу разобраться. Я имею отношение к конкретным вещам, очень применимым к жизни, почти бытовым», – заметила актриса. Чулпан признала, что в современном мире невозможно заниматься благотворительностью, не имея покровителей, как и нельзя обойтись без помощи государства. «Тут, безусловно, нельзя. По крайней мере на сегодняшний день это невозможный вариант. Так устроены законы неудобно. Огромное количество подводных камней, которые можно обойти только в сотрудничестве с правящей властью, если мы хотим эффективно помогать детям, – рассказала актриса. – Невозможно было сегодня без помощи государства построить такую уникальную клинику, которая уже открыта и уже помогает детям. Невозможно». Она отметила, что важно грамотно расставить приоритеты. «Что сейчас важнее для меня – они расставлены. Все слухи по поводу того, что меня пытали и принуждали, и прикладывали утюг к груди, – это, конечно, не соответствует действительности. Это мой выбор. Притом что я аполитичный человек и не этой системы координат», – призналась Хаматова. Напомним, накануне Хаматова и ее коллега по фонду «Подари жизнь», актриса Дина Корзун получили специальный приз Академии кинематографических искусств «Ника». Об этом сегодня сообщает Topnews . Актриса, Чулпан, Жизнь, МЕНЬ, Выбор

Чулпан Хаматова впервые рассказала о съемках в ролике в поддержку Путина

Чулпан Хаматова впервые рассказала о съемках в ролике в поддержку ПутинаПосле скандала на церемонии вручения кинопремии «Ника», который инициировала Ксения Собчак, известная актриса решила окончательно расставить точки над «i» про съемки в нашумевшем агитационном ролике.

Известная актриса Чулпан Хаматова, одна из основательниц благотворительного фонда «Подари жизнь», в интервью BBC заявила, что снялась в предвыборном видеоролике в поддержку Владимира Путина по собственному выбору, впервые прокомментировав предположения российской блогосферы о том, что она снялась в ролике «под давлением».

На вопрос корреспондента ВВС, легко ли актрисе жить под «политическим прессом», Чулпан отметила, что сама сделала этот выбор. «Я хочу сделать так, чтобы у детей был шанс. Мне противно понимать, что дети могут погибнуть только от того, что у них нет денег, что у них нет лекарства. Для меня это неприемлемо. Я не смогу сама с собой жить дальше. Сегодня такая жизнь. Сегодня в этом есть некое пересечение. Значит, я буду жить по этим правилам», – рассказала Хаматова.

Актриса заметила, что в наше время вряд ли возможно быть человеком искусства и при этом не заниматься политикой. Однако Хаматова подчеркнула, что не имеет к политике никакого отношения. «Я считаю, что я не занимаюсь политикой, вообще не занимаюсь. Я к политике не имею отношения. Я ее не понимаю, я в ней не могу разобраться. Я имею отношение к конкретным вещам, очень применимым к жизни, почти бытовым», – заметила актриса.

Чулпан признала, что в современном мире невозможно заниматься благотворительностью, не имея покровителей, как и нельзя обойтись без помощи государства.

«Тут, безусловно, нельзя. По крайней мере на сегодняшний день это невозможный вариант. Так устроены законы неудобно. Огромное количество подводных камней, которые можно обойти только в сотрудничестве с правящей властью, если мы хотим эффективно помогать детям, – рассказала актриса. – Невозможно было сегодня без помощи государства построить такую уникальную клинику, которая уже открыта и уже помогает детям. Невозможно».

Она отметила, что важно грамотно расставить приоритеты. «Что сейчас важнее для меня – они расставлены. Все слухи по поводу того, что меня пытали и принуждали, и прикладывали утюг к груди, – это, конечно, не соответствует действительности. Это мой выбор. Притом что я аполитичный человек и не этой системы координат», – призналась Хаматова.

Напомним, накануне Хаматова и ее коллега по фонду «Подари жизнь», актриса Дина Корзун получили специальный приз Академии кинематографических искусств «Ника».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Даша Астафьева рассказала о съемках в эротическом фильме: секс рулит
Сексапильная Даша Астафьева рассказала о съемках в пикантном фильме украинского производства в передаче «Светская жизнь».


  • Актриса,
  • Чулпан,
  • Жизнь,
  • МЕНЬ,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
в современном мире невозможно заниматься благотворительностью, не имея покровителей

атипитесь уж от неё, человек хоть нужным делом занимаецца, в отличии от многих
avatar

holli

  • 10 апреля 2012, 08:36
+
0
ну ачо. раньши Путин нарусову на «вы» нозывалъ, а типерта наабародъ приходица, водъ ксюшко и бесиццо
avatar

васек петрыкин

  • 10 апреля 2012, 08:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.