Футбольные ворота убили подростка Следственные органы Приморья начали проверку по случаю гибели 14-летнего подростка на одном из школьных стадионов в городе Артеме. «9 апреля на пришкольном стадионе на подростка упали футбольные ворота. От полученных травм пострадавший скончался», — сообщила старший помощник руководителя СКР по Приморью Аврора Римская. Она добавила, что в настоящий момент выясняются все подробности случившегося. Следственные органы Приморья начали проверку по случаю гибели 14-летнего подростка на одном из школьных стадионов в городе Артеме. «9 апреля на пришкольном стадионе на подростка упали футбольные ворота. От полученных травм пострадавший скончался», — сообщила старший помощник руководителя СКР по Приморью Аврора Римская. Она добавила, что в настоящий момент выясняются все подробности случившегося. Интерфакс Источник: www.gazeta.ru Подросток, Старший, Помощник, Руководитель, Травма

Футбольные ворота убили подростка

Следственные органы Приморья начали проверку по случаю гибели 14-летнего подростка на одном из школьных стадионов в городе Артеме. «9 апреля на пришкольном стадионе на подростка упали футбольные ворота. От полученных травм пострадавший скончался», — сообщила старший помощник руководителя СКР по Приморью Аврора Римская. Она добавила, что в настоящий момент выясняются все подробности случившегося.

Следственные органы Приморья начали проверку по случаю гибели 14-летнего подростка на одном из школьных стадионов в городе Артеме.
«9 апреля на пришкольном стадионе на подростка упали футбольные ворота. От полученных травм пострадавший скончался», — сообщила старший помощник руководителя СКР по Приморью Аврора Римская.
Она добавила, что в настоящий момент выясняются все подробности случившегося.

Интерфакс

Источник: www.gazeta.ru

В Иркутской области упавшие футбольные ворота убили ребенка
Трагедия разыгралась на школьном стадионе в поселке Подкаменная.


  • Подросток,
  • Старший,
  • Помощник,
  • Руководитель,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
асудидъ и пригаваридъ к пж. читобы другемъ падать нипавадна была
avatar

васек петрыкин

  • 10 апреля 2012, 08:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: