В Приамурье автобус с отказавшими тормозами съехал с трассы В понедельник в Амурской области семеро жителей города Тында получили травмы в результате дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского автобуса. Представитель местной ГИБДД сообщил, что водитель автобуса на спуске перед остановкой обнаружил, что у транспортного средства отказали тормоза. С учетом того, что в салоне находились десять пассажиров, а дорога была покрыта снежным накатом, он принял решение тормозить двигателем. На дороге после спуска начинался крутой поворот. В понедельник в Амурской области семеро жителей города Тында получили травмы в результате дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского автобуса. Представитель местной ГИБДД сообщил, что водитель автобуса на спуске перед остановкой обнаружил, что у транспортного средства отказали тормоза. С учетом того, что в салоне находились десять пассажиров, а дорога была покрыта снежным накатом, он принял решение тормозить двигателем. На дороге после спуска начинался крутой поворот. Для того, чтобы избежать опрокидывания автобуса, водитель был вынужден съехать с асфальта. Проехав несколько десятков метров по лесопосадке, автобус врезался в забор частного жилого дома. В результате семь пассажиров автобуса, в том числе, двое детей госпитализированы, передает агентство «Интерфакс». Известно, что одна из пострадавших — девочка — находится в тяжелом состоянии.По предварительным данным, действия водителя в ходе ДТП расцениваются как единственно верные. Источник: www.vesti.ru Автобус, Водитель, Результат, Пассажир, Дорога

В Приамурье автобус с отказавшими тормозами съехал с трассы

В понедельник в Амурской области семеро жителей города Тында получили травмы в результате дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского автобуса. Представитель местной ГИБДД сообщил, что водитель автобуса на спуске перед остановкой обнаружил, что у транспортного средства отказали тормоза. С учетом того, что в салоне находились десять пассажиров, а дорога была покрыта снежным накатом, он принял решение тормозить двигателем. На дороге после спуска начинался крутой поворот.

В понедельник в Амурской области семеро жителей города Тында получили травмы в результате дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского автобуса. Представитель местной ГИБДД сообщил, что водитель автобуса на спуске перед остановкой обнаружил, что у транспортного средства отказали тормоза. С учетом того, что в салоне находились десять пассажиров, а дорога была покрыта снежным накатом, он принял решение тормозить двигателем.

На дороге после спуска начинался крутой поворот. Для того, чтобы избежать опрокидывания автобуса, водитель был вынужден съехать с асфальта. Проехав несколько десятков метров по лесопосадке, автобус врезался в забор частного жилого дома. В результате семь пассажиров автобуса, в том числе, двое детей госпитализированы, передает агентство «Интерфакс». Известно, что одна из пострадавших — девочка — находится в тяжелом состоянии.По предварительным данным, действия водителя в ходе ДТП расцениваются как единственно верные.

Источник: www.vesti.ru

В Китае автобус с пассажирами свалился в 20-метровую канаву, есть погибший
В китайской провинции Хубэй автобус, в котором находилось 51 человек, упал в 20-метровую канаву, сообщает «Синьхуа». Авария произошла ночью около города Чжицзян.


  • Автобус,
  • Водитель,
  • Результат,
  • Пассажир,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: