Волгоградские чиновники, вернувшиеся из Италии, считают «ажиотаж» вокруг себя чьим-то заказом

Волгоградские чиновники и депутаты, вернувшиеся из Италии, назвали «ажиотаж» вокруг своей поездки «чьим-то заказом», сообщает «Интерфакс». «Думаю, что это определенный заказ против губернатора, депутатов, и мы будем обязательно через ГУВД Волгоградской области разбираться с теми, кто позволил нас не только критиковать, но и залезли в то, что вообще никому не позволено делать, с теми СМИ которые, по сути, обманули народ, сказав, что мы уехали отдыхать.

Волгоградские чиновники и депутаты, вернувшиеся из Италии, назвали «ажиотаж» вокруг своей поездки «чьим-то заказом», сообщает «Интерфакс».

«Думаю, что это определенный заказ против губернатора, депутатов, и мы будем обязательно через ГУВД Волгоградской области разбираться с теми, кто позволил нас не только критиковать, но и залезли в то, что вообще никому не позволено делать, с теми СМИ которые, по сути, обманули народ, сказав, что мы уехали отдыхать. Это не правда»,? заявила волгоградский парламентарий Ирина Гусева.

Она подчеркнула, что поездка в Италию была продуктивной вне зависимости от католической Пасхи, которая отмечалась в эти дни в Италии.

«Мы ехали с конкретным планом, и пятницу, субботу и воскресенье, мы работали»,? сказала депутат.

«Это чей-то заказ. Вы журналисты и должны разобраться, почему поднялся такой ажиотаж», — заявил журналистам депутат регионального парламента Владимир Попов.

Ранее сообщалось, что в понедельник сайт волгоградского информационного агентства «Высота 102.0», которое одним из первых рассказало о поездке областных чиновников в Италию, подвергся DDoS-атаке.

Основатель антикоррупционного проекта «РосПил» Алексей Навальный ранее направил в прокуратуру запрос с требованием разобраться с финансированием поездки губернатора Волгоградской области Боженова и 46 областных чиновников с семьями в Италию, совпавшей по срокам с датой дня рождения Боженова.

В прошлый четверг в интернете появилось видео, на котором волгоградские чиновники прибывают в аэропорт и отправляются на посадку в Bombardier CRJ 200.

Поездка волгоградских парламентариев и чиновников получила неоднозначную оценку и в программах ряда российских телеканалов.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Волгоградские чиновники объяснили массовый выезд в Италию общими словами «о томатах, вине, каперсах»
Чиновники и депутаты из делегации Волгоградской области, вернувшиеся из Италии, назвали «ажиотаж» вокруг своей поездки «чьим-то заказом».

Фурсенко: в Англии футбол атлетичный, а в России — духовный
Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко на конференции РФС в Москве подчеркнул, что 2011 год стал очень успешным для отечественного футбола". Кроме того, Фурсенко нашел новое определение для российского футбола — «духовный».

СМИ: 50 волгоградских чиновников и депутатов улетели на Пасху в Пизу
Официальная программа визита, который пройдет в предпасхальные выходные, — установление контактов с итальянскими деловыми кругами. Неофициальная, как утверждают СМИ и блогеры — празнование дня рождения губернатора и областного премьера.


  • ТЕМЬ,
  • Губернатор,
  • Поездка,
  • Заказ,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну съездили за хлебушком, ну провели они время приятное с полезным, так труженики они, наши
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 10 апреля 2012, 07:38
+
+1
мы пахали- сказала муха сидя на рогахъ у быка. дорова Тимур!
avatar

васек петрыкин

  • 10 апреля 2012, 07:40
+
+1
здорово ещё раз!
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 10 апреля 2012, 07:42
+
0
и исчо раз дорова!
avatar

васек петрыкин

  • 10 апреля 2012, 07:44
+
+1
Она подчеркнула, что поездка в Италию была продуктивной вне зависимости от католической Пасхи, которая отмечалась в эти дни в Италии.

те, аттинулизь видадь нипадецки
avatar

васек петрыкин

  • 10 апреля 2012, 07:46
+
+1
с детками)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 10 апреля 2012, 07:47
+
0
дитишкамъ тожы нада пасматредь. а кагжы
avatar

васек петрыкин

  • 10 апреля 2012, 07:52
+
0
ушел
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 10 апреля 2012, 08:01
+
+1
Мы ехали с конкретным планом

план был конкретный)
avatar

holli

  • 10 апреля 2012, 08:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: