В петербургском метро случилась беспрецедентная давка В Петербурге произошла сильная давка в метро. На одной из самых проходимых станций — Площадь Ленина — на перроне столпилось более полутысячи человек. Как сообщает корреспондент в Санкт-Петербурге, давка произошла из-за технического сбоя на станции Академическая в самый час пик. «Движение в сторону станции Выборгская было прекращено. В течение 20 минут на платформе образовалась давка. Посадки в вагоны не было, но пассажиров об этом никто не предупредил.         В Петербурге произошла сильная давка в метро. На одной из самых проходимых станций — Площадь Ленина — на перроне столпилось более полутысячи человек.         Как сообщает корреспондент в Санкт-Петербурге, давка произошла из-за технического сбоя на станции Академическая в самый час пик. „Движение в сторону станции Выборгская было прекращено. В течение 20 минут на платформе образовалась давка. Посадки в вагоны не было, но пассажиров об этом никто не предупредил. Одновременно на станцию с двух сторон спускались люди. Уже через четверть часа на перроне буквально нельзя было продохнуть“, — рассказал корреспондент. По его данным, лишь через 20 минут людей стали централизованно отправлять на поверхность. У самого Финляндского вокзала тут же образовались огромные пробки. Источник: www.utro.ru Давка, Станция, Корреспондент, Минута, Перрон

В петербургском метро случилась беспрецедентная давка

В Петербурге произошла сильная давка в метро. На одной из самых проходимых станций — Площадь Ленина — на перроне столпилось более полутысячи человек. Как сообщает корреспондент в Санкт-Петербурге, давка произошла из-за технического сбоя на станции Академическая в самый час пик. «Движение в сторону станции Выборгская было прекращено. В течение 20 минут на платформе образовалась давка. Посадки в вагоны не было, но пассажиров об этом никто не предупредил.

        В Петербурге произошла сильная давка в метро. На одной из самых проходимых станций — Площадь Ленина — на перроне столпилось более полутысячи человек.
        Как сообщает корреспондент в Санкт-Петербурге, давка произошла из-за технического сбоя на станции Академическая в самый час пик. „Движение в сторону станции Выборгская было прекращено. В течение 20 минут на платформе образовалась давка. Посадки в вагоны не было, но пассажиров об этом никто не предупредил. Одновременно на станцию с двух сторон спускались люди. Уже через четверть часа на перроне буквально нельзя было продохнуть“, — рассказал корреспондент. По его данным, лишь через 20 минут людей стали централизованно отправлять на поверхность. У самого Финляндского вокзала тут же образовались огромные пробки.

Источник: www.utro.ru

Погибшим в петербургском метро «зацепером» был студент СПбГУ ИТМО
Упавший между вагонами молодой человек оказался студентом СПбГУ ИТМО 1987 года рождения. Как сообщает «Метро», «зацепера» на большой скорости сбросило с поезда вихревым потоком. Молодой человек погиб мгновенно.


  • Давка,
  • Станция,
  • Корреспондент,
  • Минута,
  • Перрон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
за 20 мин в Москве уже народ бы попадал на рельсы
avatar

holli

  • 9 апреля 2012, 22:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: