Мини-футбол: Сборная России пробилась на чемпионат мира Сборная России завоевала путевку в финальную часть чемпионата мира, который пройдет в ноябре в Таиланде. В ответном стыковом матче против Азербайджана, состоявшемся в Тюмени, команда Сергея Скоровича добилась ничьей – 2:2. Первый поединок 27-го марта в Баку завершился победой россиян со счетом 3:2. Тогда дважды забил Сергей Сергеев, а еще один гол оказался на счету Ивана Милованова. Сборная России завоевала путевку в финальную часть чемпионата мира, который пройдет в ноябре в Таиланде. В ответном стыковом матче против Азербайджана, состоявшемся в Тюмени, команда Сергея Скоровича добилась ничьей – 2:2. Первый поединок 27-го марта в Баку завершился победой россиян со счетом 3:2. Тогда дважды забил Сергей Сергеев, а еще один гол оказался на счету Ивана Милованова. Азербайджанцы сократили отставание до минимума на последних минутах и сохранили шансы на итоговый успех. Сегодня на пятой минуте счет открыл Николай Переверзев, а на 18-й гости отыгрались усилиями Сержао. Габаритный бразилец, который замкнул дальнюю штангу после долгого розыгрыша, в свое время не без успеха поиграл за «ТТГ-Яву» и московский «Спартак», а в 2009 году принял гражданство Азербайджана. Уже перед перерывом соперники заменили вратаря на пятого полевого игрока и, помимо забитого мяча, угодили в перекладину. Однако наша команда вновь вышла вперед на 22-й минуте, когда Александр Фукин пробил Эльнура Заманова, и в дальнейшем старалась не сбавлять оборотов. И все же на восьмой минуте второго тайма вновь проявил себя Сержао: он обыграл защитника, выманил на себя вратаря и выкатил мяч на пустые ворота Жаддеру – 2:2. В следующем эпизоде азербайджанцы откровенно «простили» хозяев: провал в обороне обернулся выходом «два в ноль», но Борисов в решающий момент не сумел распорядиться мячом. Подопечные Скоровича на время отодвинули игру от своих ворот, но соперники при каждой возможности снимали вратаря и здорово владели мячом в позиционной атаке. На последней минуте Сержао создал еще два шикарных момента для своей команды: сначала плотно приложился сам (выручил Густаво), а затем прострелил на пустые ворота (Борисов не подстроился под мяч). Концовка выдалась тяжелейшей, но нужный счет удержать удалось. Источник: rus.ruvr.ru Минута, Команда, Скоро, Вратарь, ГОЛ

Мини-футбол: Сборная России пробилась на чемпионат мира

Сборная России завоевала путевку в финальную часть чемпионата мира, который пройдет в ноябре в Таиланде. В ответном стыковом матче против Азербайджана, состоявшемся в Тюмени, команда Сергея Скоровича добилась ничьей – 2:2. Первый поединок 27-го марта в Баку завершился победой россиян со счетом 3:2. Тогда дважды забил Сергей Сергеев, а еще один гол оказался на счету Ивана Милованова.

Сборная России завоевала путевку в финальную часть чемпионата мира, который пройдет в ноябре в Таиланде. В ответном стыковом матче против Азербайджана, состоявшемся в Тюмени, команда Сергея Скоровича добилась ничьей – 2:2.
Первый поединок 27-го марта в Баку завершился победой россиян со счетом 3:2. Тогда дважды забил Сергей Сергеев, а еще один гол оказался на счету Ивана Милованова. Азербайджанцы сократили отставание до минимума на последних минутах и сохранили шансы на итоговый успех.
Сегодня на пятой минуте счет открыл Николай Переверзев, а на 18-й гости отыгрались усилиями Сержао. Габаритный бразилец, который замкнул дальнюю штангу после долгого розыгрыша, в свое время не без успеха поиграл за «ТТГ-Яву» и московский «Спартак», а в 2009 году принял гражданство Азербайджана.
Уже перед перерывом соперники заменили вратаря на пятого полевого игрока и, помимо забитого мяча, угодили в перекладину. Однако наша команда вновь вышла вперед на 22-й минуте, когда Александр Фукин пробил Эльнура Заманова, и в дальнейшем старалась не сбавлять оборотов. И все же на восьмой минуте второго тайма вновь проявил себя Сержао: он обыграл защитника, выманил на себя вратаря и выкатил мяч на пустые ворота Жаддеру – 2:2.
В следующем эпизоде азербайджанцы откровенно «простили» хозяев: провал в обороне обернулся выходом «два в ноль», но Борисов в решающий момент не сумел распорядиться мячом. Подопечные Скоровича на время отодвинули игру от своих ворот, но соперники при каждой возможности снимали вратаря и здорово владели мячом в позиционной атаке.
На последней минуте Сержао создал еще два шикарных момента для своей команды: сначала плотно приложился сам (выручил Густаво), а затем прострелил на пустые ворота (Борисов не подстроился под мяч). Концовка выдалась тяжелейшей, но нужный счет удержать удалось.

Источник: rus.ruvr.ru

Мини-футбол. Сборная России узнала соперников по отбору на Евро-2014
Сборная России по мини-футболу сыграет с командами Румынии, Казахстана и Латвии в 3-й группе отборочного турнира чемпионата Европы-2014.


  • Минута,
  • Команда,
  • Скоро,
  • Вратарь,
  • ГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: