Шойгу пообещал сделать жизнь в Подмосковье «лучше, богаче и интереснее»

Шойгу пообещал сделать жизнь в Подмосковье «лучше, богаче и интереснее»Президент РФ Дмитрий Медведев среди задач избранному губернатору Московской области Сергею Шойгу ставит рост благосостояния граждан и улучшение качества жизни в регионе. В свою очередь Шойгу обещает сделать все, чтобы жизнь в Подмосковье стала лучше, богаче, интереснее. «Задачи губернатора очевидны — это рост благосостояния людей, улучшение качества жизни жителей Московской области, создание новых социальных объектов и производственных», — сказал Медведев на встрече с главой МЧС Сергеем Шойгу, наделенным полномочиями губернатора…

Президент РФ Дмитрий Медведев среди задач избранному губернатору Московской области Сергею Шойгу ставит рост благосостояния граждан и улучшение качества жизни в регионе. В свою очередь Шойгу обещает сделать все, чтобы жизнь в Подмосковье стала лучше, богаче, интереснее.
«Задачи губернатора очевидны — это рост благосостояния людей, улучшение качества жизни жителей Московской области, создание новых социальных объектов и производственных», — сказал Медведев на встрече с главой МЧС Сергеем Шойгу, наделенным полномочиями губернатора Подмосковья.

При этом президент подчеркнул, что новый губернатор и так отлично понимает эти задачи.

Медведев поздравил Шойгу с избранием и пожелал успехов в руководстве непростым регионом.

«Вы — человек опытный и фактически 20 лет руководите министерством. Сначала создавали его по сути, а потом механизм отлаживали. Я желаю, чтобы у вас в Московской области получилось так же все успешно, как получилось в руководстве министерством по чрезвычайным ситуациям», — подчеркнул президент.

В свою очередь Шойгу поблагодарил главу государства за доверие и за «возможность проявить себя в несколько ином качестве». «Постараемся сделать жизнь в Подмосковье лучше, богаче, интереснее», — сказал он.

Медведев встретился с Шойгу сразу после того, как провел двустороннюю встречу с губернатором Московской области Борисом Громовым, которого поблагодарил за 12-летнюю работу на этом посту.

Источник: www.rian.ru

Мэр Муствеэ знает только одну партию, которая способна сделать жизнь в Эстонии лучше
Известный в Эстонии политик, мэр города Муствеэ Макс Каур знает только одну политическую партию, которая способна сделать жизнь в его стране лучше: Центристская партия.

В Новой Зеландии появилось «Министерство клевости»
В новозеландском Крайстчерче, где в феврале 2011 года произошло разрушительное землетрясение, начала работу новая некоммерческая организация, получившая название «Министерство клевости» (Ministry of Awesome), сообщает NZCity. Целью сообщества является превращение города в «более классное место для жизни». Во главе «министерства» встал руководитель добровольческой студенческой армии (организация, оказывавшая помощь на местах, затронутых землетрясением) Сэм Джонсон.

Шойгу пообещал солдатам душевые кабинки и шведский стол в частях
Министр обороны Сергей Шойгу пообещал райскую жизнь солдатам уже к январю будущего года.

Широков пообещал развивать спорт в Подмосковье
Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков сообщил, что капитан сборной России Роман Широков будет развивать спорт в регионе, если не получит достойных предложений в текущее трансферное окно…


  • Шойгу,
  • Область,
  • Медведев,
  • Жизнь,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: