Православная церковь обнаружила в Крыму следы апостола Андрея Вдавленные в камень следы человеческих ног найдены на территории музея-заповедника Херсонес. Представители Крымской епархии предполагают, что это следы ног святого апостола Андрея Первозванного, сообщил РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы Севастопольского благочиния. Согласно церковным источникам, апостол Андрей беседовал с людьми об учении Христа, стоя на камне у берега моря, и неожиданно камень стал мягким, как воск, и ступни святого отпечатались на нем. О двух следах на камне, похожих на человеческие, сообщила Настоятелю Владимирского собора в Херсонесе протоиерею Сергию Халюте одна из прихожанок.  Как заявил настоятель, результаты экспертов-криминалистов подтвердили, что следы действительно похожи на человеческие. Так же он отметил, что люди, прикасающиеся к этим отпечаткам, и получают исцеление от болезней. Окончательный вердикт о происхождении следов даст геологическая экспертиза, результаты которой станут известны через две недели. Об этом сообщает сегодня Topnews . СЛЕД, Святой, НОГА, Камень, Результат

Православная церковь обнаружила в Крыму следы апостола Андрея

Вдавленные в камень следы человеческих ног найдены на территории музея-заповедника Херсонес.

Представители Крымской епархии предполагают, что это следы ног святого апостола Андрея Первозванного, сообщил РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы Севастопольского благочиния.

Согласно церковным источникам, апостол Андрей беседовал с людьми об учении Христа, стоя на камне у берега моря, и неожиданно камень стал мягким, как воск, и ступни святого отпечатались на нем.

О двух следах на камне, похожих на человеческие, сообщила Настоятелю Владимирского собора в Херсонесе протоиерею Сергию Халюте одна из прихожанок. 

Как заявил настоятель, результаты экспертов-криминалистов подтвердили, что следы действительно похожи на человеческие. Так же он отметил, что люди, прикасающиеся к этим отпечаткам, и получают исцеление от болезней.

Окончательный вердикт о происхождении следов даст геологическая экспертиза, результаты которой станут известны через две недели.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Сиднее сгорела македонская православная церковь
Крупный пожар полностью уничтожил македонскую православную церковь Воскресения в Рокдэйле (юго-западный район Сиднея). Об этом сообщил телеканал ABC. По его данным, пожар возник в воскресенье ближе к полуночи.


  • СЛЕД,
  • Святой,
  • НОГА,
  • Камень,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
С причала рыбачил апостол Андрей,
а Спаситель ходил по воде(по Черному, видать)
(ц)

вот, значицца где собака то порылась, всмысле, рыбу он в Украине ловить то начал, ктобысомневалсято)

avatar

holli

  • 9 апреля 2012, 18:12
+
0
и тута калы ф лидирахъ
avatar

васек петрыкин

  • 9 апреля 2012, 19:32
+
0
у нас РПЦ а у них? УкрПЦ?)
avatar

holli

  • 9 апреля 2012, 19:34
+
0
фик ихъ знаидъ
avatar

васек петрыкин

  • 9 апреля 2012, 20:02
+
0
на следах отчетливо различим протектор стрелочкой и надпись abibas, что позволяет говорить об еще одном открытии — китайцы подделывали известные брэнды уже две тысячи лет назад )
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 9 апреля 2012, 20:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: