Футболистов Польши за пьянство и драку отчислили из сборной Главный тренер сборной Францишек Смуда заявил, что два игрока его команды пропустят Евро-2012. Славомира Пешко и Марцина Василевского не заслуживают участия в чемпионате Европы 2012 года, одним из организаторов которого является Польша. «Я не буду смотреть сквозь пальцы на эту ситуацию, – цитирует слова Смуды „Советский спорт“ со ссылкой на Interia.pl. – Этим поступком они закрыли себе дорогу на Евро. Нет никаких шансов, что я включу их в состав. Им разве не стыдно? В очередной раз поляки в Германии получили плохую прессу, снова они упоминаются в контексте с алкоголем и драками». Как уточняет Lenta.ru, в минувшие выходные, после окончания матча чемпионата Германии между «Кельном» и «Вердером», игрок «Кельна» Пешко, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, пытался избить водителя такси, в которое сел вместе с Василевски, выступающим в Бельгии за «Андерлехт. Водитель отвез футболиста и его друга в полицию. Пешко был отстранен от тренировок с основой „Кельна“ и оштрафован клубом на сумму около 25 тысяч евро. 27-летний Пешко провел за сборную Польши 24 матча и забил один гол. 31-летний Василевский в 45 встречах за национальную команду также отличился один раз. Сборная Польши является соперником сборной России по групповому этапу финальной стадии Евро-2012. Матч между Польшой и Россией состоится 12-го июня, отмечает „РБК“. Об этом сообщает Topnews . ЕВРО, Пешко, Германия, Польша, МАТЧ

Футболистов Польши за пьянство и драку отчислили из сборной

Главный тренер сборной Францишек Смуда заявил, что два игрока его команды пропустят Евро-2012.

Славомира Пешко и Марцина Василевского не заслуживают участия в чемпионате Европы 2012 года, одним из организаторов которого является Польша.

«Я не буду смотреть сквозь пальцы на эту ситуацию, – цитирует слова Смуды „Советский спорт“ со ссылкой на Interia.pl. – Этим поступком они закрыли себе дорогу на Евро. Нет никаких шансов, что я включу их в состав. Им разве не стыдно? В очередной раз поляки в Германии получили плохую прессу, снова они упоминаются в контексте с алкоголем и драками».

Как уточняет Lenta.ru, в минувшие выходные, после окончания матча чемпионата Германии между «Кельном» и «Вердером», игрок «Кельна» Пешко, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, пытался избить водителя такси, в которое сел вместе с Василевски, выступающим в Бельгии за «Андерлехт. Водитель отвез футболиста и его друга в полицию.

Пешко был отстранен от тренировок с основой „Кельна“ и оштрафован клубом на сумму около 25 тысяч евро.

27-летний Пешко провел за сборную Польши 24 матча и забил один гол. 31-летний Василевский в 45 встречах за национальную команду также отличился один раз.

Сборная Польши является соперником сборной России по групповому этапу финальной стадии Евро-2012. Матч между Польшой и Россией состоится 12-го июня, отмечает „РБК“.

Об этом сообщает Topnews.

Боатенг и Мунтари отчислены из сборной Ганы за драку
Полузащитники сборной Ганы Кевин-Принс Боатенг и Салли Мунтари были выгнаны из расположения национальной команды после драки друг с другом.


  • ЕВРО,
  • Пешко,
  • Германия,
  • Польша,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.