Футболистов Польши за пьянство и драку отчислили из сборной

Главный тренер сборной Францишек Смуда заявил, что два игрока его команды пропустят Евро-2012.

Славомира Пешко и Марцина Василевского не заслуживают участия в чемпионате Европы 2012 года, одним из организаторов которого является Польша.

«Я не буду смотреть сквозь пальцы на эту ситуацию, – цитирует слова Смуды „Советский спорт“ со ссылкой на Interia.pl. – Этим поступком они закрыли себе дорогу на Евро. Нет никаких шансов, что я включу их в состав. Им разве не стыдно? В очередной раз поляки в Германии получили плохую прессу, снова они упоминаются в контексте с алкоголем и драками».

Как уточняет Lenta.ru, в минувшие выходные, после окончания матча чемпионата Германии между «Кельном» и «Вердером», игрок «Кельна» Пешко, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, пытался избить водителя такси, в которое сел вместе с Василевски, выступающим в Бельгии за «Андерлехт. Водитель отвез футболиста и его друга в полицию.

Пешко был отстранен от тренировок с основой „Кельна“ и оштрафован клубом на сумму около 25 тысяч евро.

27-летний Пешко провел за сборную Польши 24 матча и забил один гол. 31-летний Василевский в 45 встречах за национальную команду также отличился один раз.

Сборная Польши является соперником сборной России по групповому этапу финальной стадии Евро-2012. Матч между Польшой и Россией состоится 12-го июня, отмечает „РБК“.

Об этом сообщает Topnews.

Боатенг и Мунтари отчислены из сборной Ганы за драку
Полузащитники сборной Ганы Кевин-Принс Боатенг и Салли Мунтари были выгнаны из расположения национальной команды после драки друг с другом.

Кирьякос и Полак отчислены из первой команды «Вольфсбурга»
Защитник Сотирис Кирьякос и хавбек Ян Полак отчислены из первой команды «Вольфсбурга» на неопределенный срок, сообщает AP, со ссылкой на главного тренера «волков» Феликса Магата, который, правда, не назвал причины своего решения.

Более 240 офицеров ВСУ пойманы на пьянстве и употреблении наркотиков
Луганск, 24 февраля. Киев решил уволить за пьянство и употребление наркотических веществ порядка двух тысяч военнослужащих ВСУ, среди которых 244 человека оказались офицерами, сообщил заместитель начальника штаба корпуса народной милиции…

«За службу и храбрость»
247 лет назад, 7 декабря (26 ноября по старому стилю) 1769 года, императрицей Екатериной II был учрежден Императорский Военный орден святого великомученика и Победоносца Георгия.


  • ЕВРО,
  • Пешко,
  • Германия,
  • Польша,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: