В центре Москвы у охранников отобрали 50 миллионов рублей

В Москве 9 апреля у сотрудников частного охранного предприятия, занимавшихся перевозкой денег, отобрали 50 миллионов рублей. Грабители скрылись на Audi A8 с иностранными номерами, которую вскоре обнаружили брошенной, сообщает «Интерфакс». По словам источника агентства, нападение было совершено около дома 6, строение 1, на Малой Сухаревской площади. Грабители отобрали у охранников сумку с деньгами, угрожая оружием. По данным источника, преступников было двое, а по сведениям Life News — четверо.

По словам источника агентства, нападение было совершено около дома 6, строение 1, на Малой Сухаревской площади. Грабители отобрали у охранников сумку с деньгами, угрожая оружием.

По данным источника, преступников было двое, а по сведениям Life News — четверо. Очевидцы происшествия рассказали, что грабители были в медицинских масках, в темной униформе с нашивками «ФСБ» и вооружены пистолетами.

В полиции изданию сообщили, что владельцем похищенных денег является некий предприниматель, который послал двоих охранников поменять примерно полтора миллиона долларов на рубли. Нападение произошло уже после процедуры обмена. Издание отмечает, что сумма ущерба оценивается в 52 миллиона рублей.

Источник: lenta.ru

На юге Москвы у водителя отобрали десять миллионов рублей
На юге Москвы нападению подвергся водитель на машине Ford Focus, у которого отобрали десять миллионов рублей. Он перевозил денежные средства компании, в которой работал, сообщает «Интерфакс». По данным столичной полиции, инцидент произошел днем 12 июля на Пролетарском проспекте около дома 19. В нападении участвовали четверо преступников, вооруженных пистолетом. Они разбили стекло «Форда», схватили сумку с деньгами и уехали на черной «Мазде».

В центре Москвы мужчину ограбили на три миллиона рублей
В центре Москвы на улице Варварка неизвестные избили мужчину и отобрали у него сумку, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России.

В Москве у мужчины отобрали 20 миллионов рублей
В центре Москвы, на пересечении улицы Люсиновская и Павла Андреева, 3 апреля днем пятеро неизвестных на двух иномарках блокировали автомобиль коммерсанта, несколько раз выстрелили по мужчине и похитили у него…

В центре Москвы у предпринимателя похитили почти миллион долларов
Открыв стрельбу из пистолета ТТ, преступники забрали у мужчин сумку, в которой находилось 900 тысяч долларов и скрылись на автомобиле. Один из мужчин получил огнестрельное ранение головы и был госпитализирован в институт Склифосовского.


  • Источник,
  • Охранник,
  • Грабитель,
  • Строение,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
два человека, угрожая оружием, подошли к машине частных перевозчиков денег и забрали сумку, в которой находилось около 5 млн рублей

у сотрудников частного охранного предприятия, занимавшихся перевозкой денег, отобрали 50 миллионов рублей

ставки повышаются, кто больше?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 9 апреля 2012, 17:13
+
0
Издание отмечает, что сумма ущерба оценивается в 52 миллиона рублей
avatar

васек петрыкин

  • 9 апреля 2012, 17:40
+
0
2млн стоимость самих охранников?))
avatar

holli

  • 9 апреля 2012, 17:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: