Курский вокзал эвакуировали

На Курском вокзале в Москве разыскивают взрывное устройство, сообщает 9 апреля агентство «Интерфакс». О бомбе, якобы заложенной на вокзале, по телефону заявил неизвестный. На вокзале проводится эвакуация, осматриваются помещения. Из здания вывели шесть тысяч человек — всех пассажиров и персонал. На графике движения поездов проверка не отразилась. Посадку и высадку пассажиров проводят в обход здания вокзала.

О бомбе, якобы заложенной на вокзале, по телефону заявил неизвестный. На вокзале проводится эвакуация, осматриваются помещения. Из здания вывели шесть тысяч человек — всех пассажиров и персонал.

На графике движения поездов проверка не отразилась. Посадку и высадку пассажиров проводят в обход здания вокзала.

В последний раз ложное сообщение о бомбе на Курском вокзале поступало в правоохранительные органы 28 марта. В предпоследний раз вокзал эвакуировали 17 января.

Источник: lenta.ru

Курский вокзал эвакуирован второй раз за сутки
В Москве Курский вокзал эвакуировали после анонимного звонка о бомбе. «Поступил звонок неизвестного о якобы заложенном взрывном устройстве.

В Москве эвакуируют Курский вокзал
В Москве эвакуируют Курский вокзал из-за звонка о заложенной бомбе, всего выведено около 600 человек, сообщает РИА Новости.

Курский вокзал в Москве эвакуируют после сообщения о бомбе
Сотрудники полиции эвакуируют Курский вокзал в Москве после сообщения о заложенном взрывном устройства. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Москве эвакуируют Курский вокзал из-за угрозы взрыва
В Москве полиция приняла решение об эвакуации пассажиров и сотрудников Курского вокзала. Ранее на службу «02» поступило сообщение о заложенной на вокзале бомбе.


  • Вокзал,
  • Здание,
  • Пассажир,
  • Бомба,
  • График
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: