Дикань: все зависит только от меня Вратарь московского «Спартака» и сборной Украины Андрей Дикань, получивший серьезную травму в матче с «Зенитом», рассказал, что в понедельник он отправится в Германию, где состоится операция. «Мое состояние я оценивают как удовлетворительное, — передает его слова iSport.ua. — Какие прогнозы по восстановлению? Прогнозы будут только после операции, которая пройдет в Германии. Завтра я пребываю в Германию. Вратарь московского «Спартака» и сборной Украины Андрей Дикань, получивший серьезную травму в матче с «Зенитом», рассказал, что в понедельник он отправится в Германию, где состоится операция. «Мое состояние я оценивают как удовлетворительное,? передает его слова iSport.ua.? Какие прогнозы по восстановлению? Прогнозы будут только после операции, которая пройдет в Германии. Завтра я пребываю в Германию. Во вторник прохожу все необходимое медицинское обследование, а в среду, насколько я знаю, запланирована операция». Дикань не оставляет надежд сыграть на Евро-2012: «Все зависит только от меня, как я буду психологически к этому готов. Если к моменту восстановления сумею подойти в нормальном психологическом состоянии, то не вижу в этом проблемы. Я считаю, что это просто несчастный случай. Возможно, Кержаков мог избежать столкновения, возможно я мог обезопасить себя? это стечение обстоятельств, которое привело к такому нехорошему итогу». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Германия, Прогноз, Восстановление, Слово, Операция

Дикань: все зависит только от меня

Дикань: все зависит только от меняВратарь московского «Спартака» и сборной Украины Андрей Дикань, получивший серьезную травму в матче с «Зенитом», рассказал, что в понедельник он отправится в Германию, где состоится операция. «Мое состояние я оценивают как удовлетворительное, — передает его слова iSport.ua. — Какие прогнозы по восстановлению? Прогнозы будут только после операции, которая пройдет в Германии. Завтра я пребываю в Германию.

Вратарь московского «Спартака» и сборной Украины Андрей Дикань, получивший серьезную травму в матче с «Зенитом», рассказал, что в понедельник он отправится в Германию, где состоится операция.
«Мое состояние я оценивают как удовлетворительное,? передает его слова iSport.ua.? Какие прогнозы по восстановлению? Прогнозы будут только после операции, которая пройдет в Германии. Завтра я пребываю в Германию. Во вторник прохожу все необходимое медицинское обследование, а в среду, насколько я знаю, запланирована операция».
Дикань не оставляет надежд сыграть на Евро-2012: «Все зависит только от меня, как я буду психологически к этому готов. Если к моменту восстановления сумею подойти в нормальном психологическом состоянии, то не вижу в этом проблемы. Я считаю, что это просто несчастный случай. Возможно, Кержаков мог избежать столкновения, возможно я мог обезопасить себя? это стечение обстоятельств, которое привело к такому нехорошему итогу».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Гладкий: «Шальке» — хороший жребий, всё будет зависеть только от «Шахтёра»
Нападающий «Шахтёра» Александр Гладкий прокомментировал результаты жеребьёвки 1/16 финала Лиги Европы. «Горняки» сыграют с «Шальке. „Хороший жребий. Все будет зависеть только от нас.


  • Германия,
  • Прогноз,
  • Восстановление,
  • Слово,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.