Линдси Лохан подралась в ночном клубе Скандальная актриса, у которой на днях закончился испытательный срок, наконец-то вернулась к светской жизни. Инцидент произошел несколько дней назад. Как сообщает портал TMZ.com, Линдси показалось, что одна из посетительниц ночного клуба флиртовала с ее другом. Лохан затеяла бурную ссору, которая переросла в драку. Пострадавшая девушка обратилась в полицию и теперь предстоит выяснить, что случилось на самом деле. Однако представители актрисы заявляют, что это «откровенная ложь» и Линдси не замешана ни в чем подобном. Так же отмечается, что подобные истории являются всего лишь способлм заработать денег. Этот вариант действительно имеет место быть, но стоит под большим сомнением и Линдси сама же дает повод так думать: не так давно отменили ее испытательный срок и девушка не долго держала себя в руках. Вскоре она оказалась на поздней встрече с актером Робертом Паттинсоном в ресторане. Об этом сегодня сообщает Topnews . СРОК, Вариант, Деньги, Место, ЛОЖЬ

Линдси Лохан подралась в ночном клубе

Скандальная актриса, у которой на днях закончился испытательный срок, наконец-то вернулась к светской жизни.

Инцидент произошел несколько дней назад. Как сообщает портал TMZ.com, Линдси показалось, что одна из посетительниц ночного клуба флиртовала с ее другом. Лохан затеяла бурную ссору, которая переросла в драку. Пострадавшая девушка обратилась в полицию и теперь предстоит выяснить, что случилось на самом деле.

Однако представители актрисы заявляют, что это «откровенная ложь» и Линдси не замешана ни в чем подобном. Так же отмечается, что подобные истории являются всего лишь способлм заработать денег.

Этот вариант действительно имеет место быть, но стоит под большим сомнением и Линдси сама же дает повод так думать: не так давно отменили ее испытательный срок и девушка не долго держала себя в руках. Вскоре она оказалась на поздней встрече с актером Робертом Паттинсоном в ресторане.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Линдси Лохан поедет в Турцию помогать сирийским беженцам
Линдси Лохан повторно посетит лагеря для сирийских беженцев в Турции, в которых уже побывала осенью 2016 года в качестве волонтера. Об этом пишет Page Six.


  • СРОК,
  • Вариант,
  • Деньги,
  • Место,
  • ЛОЖЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.