В Москве с целью выкупа похитили 50 автомобильных номеров В Москве задержаны подозреваемые в похищении как минимум 50 автомобильных номеров. Об этом 9 апреля сообщается на сайте городского ГУ МВД. По версии следствия, двое 20-летних молодых людей, один из которых в прошлом работал автослесарем, регулярно снимали номера с припаркованных машин в районе Чертаново Северное. После этого они оставляли на автомобиле записку с номером телефона. По версии следствия, двое 20-летних молодых людей, один из которых в прошлом работал автослесарем, регулярно снимали номера с припаркованных машин в районе Чертаново Северное. После этого они оставляли на автомобиле записку с номером телефона. Когда владелец машины звонил преступникам, они требовали за возврат номера от двух до пяти тысяч рублей. Если владелец соглашался заплатить выкуп, ему сообщали реквизиты в электронной платежной системе. Получив деньги, преступники возвращали номер. Молодые люди специально выбирали машины с иногородними и иностранными номерами. Они рассчитывали, что владельцы таких автомобилей зачастую приезжают в Москву на короткий срок, причем должны многое успеть. У них нет времени на официальное разбирательство, и проще заплатить выкуп. Дело возбуждено по 163-й статье УК РФ (вымогательство). Сайты по теме — ГУ МВД Москвы Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Номер, Машин, Район, Чертаново, Автослесарь

В Москве с целью выкупа похитили 50 автомобильных номеров

В Москве с целью выкупа похитили 50 автомобильных номеровВ Москве задержаны подозреваемые в похищении как минимум 50 автомобильных номеров. Об этом 9 апреля сообщается на сайте городского ГУ МВД. По версии следствия, двое 20-летних молодых людей, один из которых в прошлом работал автослесарем, регулярно снимали номера с припаркованных машин в районе Чертаново Северное. После этого они оставляли на автомобиле записку с номером телефона.

По версии следствия, двое 20-летних молодых людей, один из которых в прошлом работал автослесарем, регулярно снимали номера с припаркованных машин в районе Чертаново Северное. После этого они оставляли на автомобиле записку с номером телефона. Когда владелец машины звонил преступникам, они требовали за возврат номера от двух до пяти тысяч рублей.

Если владелец соглашался заплатить выкуп, ему сообщали реквизиты в электронной платежной системе. Получив деньги, преступники возвращали номер.

Молодые люди специально выбирали машины с иногородними и иностранными номерами. Они рассчитывали, что владельцы таких автомобилей зачастую приезжают в Москву на короткий срок, причем должны многое успеть. У них нет времени на официальное разбирательство, и проще заплатить выкуп.

Дело возбуждено по 163-й статье УК РФ (вымогательство).

Сайты по теме

— ГУ МВД Москвы

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Иранский генерал прибыл в Москву для обсуждения поставок С-300
Генерал армии Ирана Касем Сулеймани прилетел в Москву с целью обсуждения поставок С-300 и для координации действий в Сирии, сообщает Reuters со ссылкой на собственные источники.


  • Номер,
  • Машин,
  • Район,
  • Чертаново,
  • Автослесарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: