Автобус с кремлевским пулом журналистов попал в ДТП

Автобус с кремлевским пулом журналистов попал в ДТПАвария произошла на Калужском шоссе в Подмосковье.

Авария произошла на Калужском шоссе в Подмосковье: машина ГИБДД, сопровождавшая журналистов президентского пула и нескольких сотрудников администрации президента, столкнулась с иномаркой, сообщает «Би-би-си».

По предварительным данным, автомобиль, выезжавший на трассу с второстепенной дороги, не пропустил «Мерседес» со спецсигналами, сопровождавший делегацию.

Машина сопровождения двигалась с примерной скоростью 80 км/ч с включенными проблесковыми маячками на зеленый сигнал светофора по ряду, позволяющему совершать поворот только налево. Однако попытавшаяся повернуть налево из соседнего ряда (также на зеленый сигнал) иномарка, вероятно, не увидела включенных мигалок.

По свидетельству РБК daily, автобус с прессой успел вовремя затормозить и столкновения избежал. От сильного удара обе машины развернуло на перекрестке, но никто не пострадал. Автобусы с прессой продолжили движение.

Жертв и пострадавших в ДТП нет, однако машина ГИБДД получила серьезные повреждения. Журналистам предоставили новый автомобиль сопровождения.

Кортеж направлялся на совещание о расширении Москвы, которое президент России Дмитрий Медведев должен провести в понедельник в подмосковном Троицке.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Автобус с туристами из Китая попал в ДТП в ЕАО: четверо пострадали
Автобус с туристами из Китая попал в ДТП в Еврейской автономной области (ЕАО), четыре пассажира получили ранения, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы ГИБДД ЕАО. «ДТП произошло в понедельник на автодороге из города Биробиджана в село Ленинское. Водитель превысил скорость, не справился с рулевым управлением и в результате этого совершил съезд с проезжей части в придорожный кювет», — сказал собеседник агентства.

Автобус с туристами из Крыма попал в ДТП под Ростовом, есть жертвы
Утром микроавтобус с туристами из Крыма съехал в кювет на трассе М-4 «Дон» и врезался в дерево.

Автобус с туристами из РФ попал в ДТП в Турции: 4 погибших
Автобус с туристами попал в аварию у Кемера в Турции, есть погибшие. Очевидцы сообщают о множестве жертв.


  • Пресса,
  • Сопровождение,
  • Авария,
  • Сигнал,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: