В сауне в центре Москвы произошел пожар В сауне в центре Москвы возникло возгорание. Идет эвакуация людей. Пожару присвоен повышенный – второй номер сложности по пятибалльной шкале. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, пожар произошел в сауне административного здания на Большой Лубянке, дом №21. Изначально площадь пожара составляла 5 квадратных метров, после чего огонь ушел по перекрытиям на вышележащие этажи. По предварительным данным, площадь возгорания составляет уже 20 квадратных метров. В сауне в центре Москвы возникло возгорание. Идет эвакуация людей. Пожару присвоен повышенный – второй номер сложности по пятибалльной шкале. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, пожар произошел в сауне административного здания на Большой Лубянке, дом №21. Изначально площадь пожара составляла 5 квадратных метров, после чего огонь ушел по перекрытиям на вышележащие этажи. По предварительным данным, площадь возгорания составляет уже 20 квадратных метров.   Источник: www.vesti.ru Площадь, Сауна, МЕТР, ДОМ, Лубянка

В сауне в центре Москвы произошел пожар

В сауне в центре Москвы возникло возгорание. Идет эвакуация людей. Пожару присвоен повышенный – второй номер сложности по пятибалльной шкале. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, пожар произошел в сауне административного здания на Большой Лубянке, дом №21. Изначально площадь пожара составляла 5 квадратных метров, после чего огонь ушел по перекрытиям на вышележащие этажи. По предварительным данным, площадь возгорания составляет уже 20 квадратных метров.

В сауне в центре Москвы возникло возгорание. Идет эвакуация людей. Пожару присвоен повышенный – второй номер сложности по пятибалльной шкале.

Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, пожар произошел в сауне административного здания на Большой Лубянке, дом №21.

Изначально площадь пожара составляла 5 квадратных метров, после чего огонь ушел по перекрытиям на вышележащие этажи. По предварительным данным, площадь возгорания составляет уже 20 квадратных метров.
 

Источник: www.vesti.ru

На электроподстанции в центре Москвы произошел пожар
Очевидцы сообщают о пожаре на электроподстанции в центре Москвы. В настоящий момент сообщение проверяют сотрудники МЧС. По предварительным данным, из окна на третьем этаже вырываются клубы черного дыма.

На электроподстанции в центре Москвы произошел пожар
Очевидцы сообщают о пожаре на электроподстанции в центре Москвы. В настоящий момент сообщение проверяют сотрудники МЧС. По предварительным данным, из окна на третьем этаже вырываются клубы черного дыма.


  • Площадь,
  • Сауна,
  • МЕТР,
  • ДОМ,
  • Лубянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.