Префект ЦАО не видит пробок в столице Префект ЦАО Сергей Байдаков затрудняется оценить, насколько запруженным является центр Москвы в настоящее время. «Я не езжу (по Москве — ИФ) 8-10 часов в течение дня. Очень рано на работу, очень поздно — с нее домой», — рассказал Байдаков на пресс-конференции в понедельник. «Поэтому я рано утром и поздно вечером пробок не ощущаю», — подытожил префект. Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU — Префект ЦАО Сергей Байдаков затрудняется оценить, насколько запруженным является центр Москвы в настоящее время. «Я не езжу (по Москве — ИФ) 8-10 часов в течение дня. Очень рано на работу, очень поздно — с нее домой», — рассказал Байдаков на пресс-конференции в понедельник. «Поэтому я рано утром и поздно вечером пробок не ощущаю», — подытожил префект. В то же время он посоветовал журналистам обратиться в департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы по поводу снижения плотности автомобильных потоков, въезжающих в центр города, и увеличения количества граждан, пользующихся наземным общественным транспортом и метрополитеном. Источник: www.interfax.ru Байдак, Префект, Работа, Прессконференция, Понедельник

Префект ЦАО не видит пробок в столице

Префект ЦАО Сергей Байдаков затрудняется оценить, насколько запруженным является центр Москвы в настоящее время. «Я не езжу (по Москве — ИФ) 8-10 часов в течение дня. Очень рано на работу, очень поздно — с нее домой», — рассказал Байдаков на пресс-конференции в понедельник. «Поэтому я рано утром и поздно вечером пробок не ощущаю», — подытожил префект.

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU — Префект ЦАО Сергей Байдаков затрудняется оценить, насколько запруженным является центр Москвы в настоящее время.



«Я не езжу (по Москве — ИФ) 8-10 часов в течение дня. Очень рано на работу, очень поздно — с нее домой», — рассказал Байдаков на пресс-конференции в понедельник. «Поэтому я рано утром и поздно вечером пробок не ощущаю», — подытожил префект.



В то же время он посоветовал журналистам обратиться в департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы по поводу снижения плотности автомобильных потоков, въезжающих в центр города, и увеличения количества граждан, пользующихся наземным общественным транспортом и метрополитеном.

Источник: www.interfax.ru

НХЛ и владельцы клубов не видят аргументов в пользу участия в ОИ-2018
Как сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на собственный источник, руководство Национальной хоккейной лиги (НХЛ) и владельцы клубов не видят аргументов в пользу участия в ОИ-2018 года в южнокорейском Пхенчхане.


  • Байдак,
  • Префект,
  • Работа,
  • Прессконференция,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.