Префект ЦАО не видит пробок в столице

Префект ЦАО Сергей Байдаков затрудняется оценить, насколько запруженным является центр Москвы в настоящее время. «Я не езжу (по Москве — ИФ) 8-10 часов в течение дня. Очень рано на работу, очень поздно — с нее домой», — рассказал Байдаков на пресс-конференции в понедельник. «Поэтому я рано утром и поздно вечером пробок не ощущаю», — подытожил префект.

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU — Префект ЦАО Сергей Байдаков затрудняется оценить, насколько запруженным является центр Москвы в настоящее время.



«Я не езжу (по Москве — ИФ) 8-10 часов в течение дня. Очень рано на работу, очень поздно — с нее домой», — рассказал Байдаков на пресс-конференции в понедельник. «Поэтому я рано утром и поздно вечером пробок не ощущаю», — подытожил префект.



В то же время он посоветовал журналистам обратиться в департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы по поводу снижения плотности автомобильных потоков, въезжающих в центр города, и увеличения количества граждан, пользующихся наземным общественным транспортом и метрополитеном.

Источник: www.interfax.ru

Минобороны Украины не видит необходимости в новых соглашениях по Донбассу
Киев, 5 октября. Нет необходимости подписывать новые соглашения для урегулирования вооруженного конфликта в Донбассе, заявил глава минобороны Украины Степан Полторак. По его словам, достаточно лишь выполнять минские соглашения.

Президент Латвии не видит необходимости в единой армии ЕС
По мнению президента, необходимо укреплять национальные вооруженные силы государств, в том числе Латвии, которая обязалась увеличить оборонные расходы до 2% от ВВП.

Минсвязь не видит необходимости в госконтроле за инфраструктурой рунета
Минсвязь не видит необходимости в принятии специального закона об усилении контроля над критической инфраструктурой интернета, сказал глава Министертства Николай Никифоров журналистам в кулуарах ЦИПР 2016.

Россия не видит необходимости в трехсторонней встрече по газу с Украиной и ЕС
Россия не видит необходимости в проведении трехсторонней встречи с Украиной и ЕС по газу, передает РИА «Новости» заявление министра энергетики России Александра Новака.


  • Байдак,
  • Префект,
  • Работа,
  • Прессконференция,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: