Вологодская область может прекратить финансирование Скобрева

Вологодская область может отказаться от дальнейшего финансирования конькобежца Ивана Скобрева в преддверии домашней зимней Олимпиады, заявил «Интерфаксу» источник в понедельник. «В профессиональных видах спорта спортсмены закреплены за каждым из регионов России, соответственно Скобрев закреплен за Вологодской областью. На сегодняшний день существует вероятность, что контракт Ивана с областью может быть расторгнут», — сказал источник.

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU — Вологодская область может отказаться от дальнейшего финансирования конькобежца Ивана Скобрева в преддверии домашней зимней Олимпиады, заявил «Интерфаксу» источник в понедельник.

«В персональных видах спорта спортсмены закреплены за каждым из регионов России, соответственно Скобрев закреплен за Вологодской областью. На сегодняшний день существует вероятность, что контракт Ивана с областью может быть расторгнут», — сказал источник.

Ранее губернатор Вологодской области Олег Кувшинников заявил, что затраты на профессиональный спорт должны быть сокращены минимум на 50%.

«Под профессиональным спортом подразумевается и конькобежный спорт, а все достижения Ивана связанны непосредственно с областью. Отказ (в финансировании — ИФ) в преддверии Олимпиады будет, конечно, болезненным, учитывая тот факт, что высшее руководство ставит вопрос о завоевании наград на Олимпиаде в Сочи», — cказал источник.

Источник напомнил, что область и спортсмен сотрудничают с 2002 года.



Источник: www.interfax.ru

Керимов может прекратить финансировать «Анжи»
Бизнесмен Сулейман Керимов может прекратить финансирование «Анжи» в случае вылета махачкалинского клуба из РФПЛ, утверждает sportbox.ru. Если это произойдет, дагестанской команде предстоит искать нового инвестора.

Израиль вслед за США намерен прекратить финансирование ЮНЕСКО (ВИДЕО)
ЮНЕСКО пополнилось государством-призраком. После того, как Генеральная ассамблея организации, входящей в состав ООН и отвечающей за вопросы культуры, неожиданно решила принять в свои ряды в качестве полноправного члена Палестинскую автономию, Вашингтон выполнил ранее данное обещание.

Азербайджан может прекратить сотрудничество с США в ряде областей
МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Азербайджан может прекратить сотрудничество с США в ряде областей, в том числе запретить транзит военных грузов в Афганистан и отозвать США с поста сопредседателя…


  • Источник,
  • ИВАН,
  • Область,
  • Олимпиада,
  • Волоска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: