Госдума заслушает Путина и Нургалиева

Государственная дума РФ 11 апреля заслушает отчет правительства РФ о работе кабинета министров РФ в 2011 году. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 9 апреля об этом заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин. С ежегодным отчетом перед депутатами выступит Владимир Путин. Путин выступает с отчетом перед Госдумой уже четвертый год, напомнил Нарышкин. Предполагается, что глава кабинета министров не только подведет итоги работы правительства, но и расскажет о задачах на дальнейшую перспективу…

Государственная дума РФ 11 апреля заслушает отчет правительства РФ о работе кабинета министров РФ в 2011 году. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 9 апреля об этом заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин. С ежегодным отчетом перед депутатами выступит Владимир Путин.

Путин выступает с отчетом перед Госдумой уже четвертый год, напомнил Нарышкин. Предполагается, что глава кабинета министров не только подведет итоги работы правительства, но и расскажет о задачах на дальнейшую перспективу, сообщил спикер Госдумы.

Глава МВД Рашид Нургалиев ответит на вопросы депутатов о ходе реформы министерства 13 апреля. По словам Нарышкина, депутатов интересует работа с кадрами внутри министерства. Также они зададут вопросы в связи с трагическим случаем в Казани.

Источник: www.regnum.ru

Путин и Трамп — две «угрозы» для НАТО
Босс НАТО заявил, что русские уже долгое время развивают военный потенциал и тратят всё больше денег на оборону.

Путин и Абэ могут встретиться в сентябре во Владивостоке
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синздо Абэ могут провести встречу во Владивостоке в сентябре 2016 году, передает РИА «Новости».

Депутат Госдумы попросил Путина отклонить поправки к ОСАГО
Депутат Госдумы Александр Агеев («Справедливая Россия») написал письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором просит его отклонить одобренные обеими палатами парламента поправки к закону об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев…

Путин и Лукашенко обсудили борьбу с терроризмом и импортозамещение
Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко рассказали журналистам об итогах переговоров, продолжавшихся в Кремле около 4 часов.


  • Апрель,
  • Отчет,
  • Министр,
  • Нарышкин,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: