У инкассаторов в Москве отобрали пять миллионов рублей

В центре Москвы на Малой Сухаревской площади в районе дома 6 совершено разбойное нападение на перевозчиков денег, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, два человека, угрожая оружием, подошли к машине частных перевозчиков денег и забрали сумку, в которой находилось около 5 млн рублей. Нападавшие скрылись по Садовому кольцу на автомобиле Audi A8 зеленого цвета с иностранными номерами. В городе объявлен план «Перехват», сказал собеседник агентства.

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU — В центре Москвы на Малой Сухаревской площади в районе дома 6 совершено разбойное нападение на перевозчиков денег, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его словам, два человека, угрожая оружием, подошли к машине частных перевозчиков денег и забрали сумку, в которой находилось около 5 млн рублей. Нападавшие скрылись по Садовому кольцу на автомобиле Audi A8 зеленого цвета с иностранными номерами.



В городе объявлен план «Перехват», сказал собеседник агентства. «Интерфакс» не располагает информацией из официальных источников по этому поводу.

Источник: www.interfax.ru

У автомобилиста в пробке отобрали пять миллионов рублей
В автомобильной пробке на юго-западе Москвы трое грабителей напали на владельца внедорожника и отобрали у него 5 миллионов рублей. Нападение произошло на улице 60-летия Октября. Лица грабителей прикрывали медицинские маски. После совершения налета преступники скрылись на поджидавшей их машине Volvo-C60. Московская полиция отмечает, что в последнее время резко возросла активность так называемых борсеточников. Ежедневно в российской полиции фиксируется 20-25 случаев нападений на автовладельцев.

У сотрудников московского банка отобрали два миллиона рублей
На северо-западе Москвы вечером в среду трое грабителей, угрожая пистолетами, отобрали у работников коммерческого банка 2 миллиона рублей. По данным правоохранительных органов столицы, в результате разбойного нападения обошлось без пострадавших. Для розыска преступников в столице введен специальный план «Перехват».

В Москве экс-полицейского заподозрили в афере на пять млн рублей
Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника 8 отдела полиции УВД на Московском метрополитене Евгения Смирнова, подозреваемого в афере на пять миллионов рублей.

У московских инкассаторов отобрали пять миллионов рублей
Около 5 миллионов рублей забрали преступники во время нападения на юго-западе Москвы на инкассаторов. Также грабители отобрали у перевозчиков денег служебное оружие и скрылись с места происшествия на двух иномарках – Mercedes и Infiniti. Вооруженное нападение на инкассаторов произошло у коммерческого банка, расположенного в доме 84 по Профсоюзной улице. Кроме мешков с деньгами, которые инкассаторы привезли в банк, добычей пятерых грабителей стали два пистолета банковских охранников, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Перевозчик,
  • Деньги,
  • Кольцо,
  • Автомобиль,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
тож под головой лежали, видать
avatar

holli

  • 9 апреля 2012, 13:24
+
0
подошли к машине частных перевозчиков денег и забрали сумку

а инкассаторы просто курили

avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 9 апреля 2012, 13:35
+
0
у меня тож они курят, у меня тихо и спокойно, типа)))
avatar

holli

  • 9 апреля 2012, 13:54
+
0
как-то раз экипаж инкассаторов отклонился от маршрута, что строго запрещено инструкцией: сотрудники решили за­ехать на родник набрать воды. Там их и заметил высокопоставленный сотрудник банка, который был в курсе инкассаторской «кухни». Он «срисовал» номера авто экипажа и сделал один телефонный звонок… Говорят, на следующий день весь проштрафившийся экипаж написал заявления «по собственному»: дисциплина у инкассаторов – строже, чем в армии, раздолбайству здесь места нет.
в одном крупном городе сотрудники заметили слежку за инкассаторской машиной, которая передвигалась по маршруту. Как и положено по инструкции, инкассаторы связались с милицией и сообщили о внештатной ситуации. На следующей точке маршрута горе-наблюдателей положили лицом в землю вооруженные парни в масках. На поверку «злоумышленниками» оказались ревизоры, которые по долгу службы должны были в этот день проверять работу инкассаторов.
однажды инкассаторы подъехали к магазину, чтобы снять выручку. В магазин они зашли без проблем, а вот когда выходили на улицу, рядом со зданием неожиданно «нарисовалась» веселая компания молодежи. Вдогонку инкассаторам, направляющимся к автомобилю, прозвучал классический окрик «Слышь, отдай сумку!» и дружное «ржание»… Только будучи доставленными в местное отделение милиции, «юмористы» зареклись никогда больше не шутить с инкассаторами.
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 9 апреля 2012, 13:59
+
0
текучка у них страшная, грабят всякие коммерческие банки постоянно, жесть))
avatar

holli

  • 9 апреля 2012, 14:11
+
0
инструкцию все равно надо соблюдать)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 9 апреля 2012, 14:14
+
0
да говори-не говори, большинству бесполезняк, такие демоны там встречаюцца)))
у меня сбербанковские, вполне прилично, да и то, бывает, всякое)
avatar

holli

  • 9 апреля 2012, 14:17
+
0
инструкции, это все равно, что правила дорожного движения, тож на крови пишутся
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 9 апреля 2012, 14:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: