Jaguar впервые за 40 лет выпускает новый спорткар Британская автомобилестроительная компания возвращается на рынок. Jaguar впервые за 40 лет выпустит новый спортивный автомобиль, пишет «Интерфакс» со ссылкой на Financial Times. Компания, принадлежащая индийской Tata Motors, представила новинку на автосалоне в Нью-Йорке и объявила, что серийный вариант автомобиля будет выпущен позднее в этом году. Jaguar впервые объявила, что собирается выпустить спортивный автомобиль, еще в сентябре прошлого года на автосалоне во Франкфурте. Новый автомобиль будет производиться на заводе Jaguar Land Rover в Великобритании и поступит в продажу в 2013 году. Tata намерена в течение года инвестировать в Jaguar Land Rover 1,5 млрд фунтов. Компания строит завод по выпуску двигателей, а также запускает производство в Китае, стремясь увеличить привлекательность брэнда и бросить вызов более крупным автопроизводителям — Mercedes-Benz, BMW и Audi. Jaguar рассчитывает, что ее спортивный автомобиль составит конкуренцию моделям Boxter от Porsche и SLK от Mercedes. Компания Jaguar также рассекретила первую информацию о компактном спорткаре F-Type. Серийная версия автомобиля будет показана в конце этого года, причем первым на рынке дебютирует родстер с мягкой складывающейся крышей. Дизайн F-Type будет похож на дизайн концепт-кара Jaguar C-X16, который был показан публике в прошлом году, отмечает «Биржевой лидер». Спорткар будет построен на алюминиевой платформе. Разгон до сотни не будет превышать отметки в 5 секунд, а максимальная скорость будет доходить до 300 км/час. Ведущий менеджер компании отметил, что автомобиль будет обладать такими же отличными настройками рулевого управления, как и «заряженный» XKR-S. Также он заявил, что появления в линейке родстера связано с тем, что его сложнее разработать, а также тот факт, что в автомобиль необходимо вложить хорошую сумму денег.  Об этом сообщает Topnews . Автомобиль, Компания, Автосалон, Платформа, Отметка

Jaguar впервые за 40 лет выпускает новый спорткар

Британская автомобилестроительная компания возвращается на рынок.

Jaguar впервые за 40 лет выпустит новый спортивный автомобиль, пишет «Интерфакс» со ссылкой на Financial Times.

Компания, принадлежащая индийской Tata Motors, представила новинку на автосалоне в Нью-Йорке и объявила, что серийный вариант автомобиля будет выпущен позднее в этом году. Jaguar впервые объявила, что собирается выпустить спортивный автомобиль, еще в сентябре прошлого года на автосалоне во Франкфурте.

Новый автомобиль будет производиться на заводе Jaguar Land Rover в Великобритании и поступит в продажу в 2013 году. Tata намерена в течение года инвестировать в Jaguar Land Rover 1,5 млрд фунтов. Компания строит завод по выпуску двигателей, а также запускает производство в Китае, стремясь увеличить привлекательность брэнда и бросить вызов более крупным автопроизводителям — Mercedes-Benz, BMW и Audi.

Jaguar рассчитывает, что ее спортивный автомобиль составит конкуренцию моделям Boxter от Porsche и SLK от Mercedes.

Компания Jaguar также рассекретила первую информацию о компактном спорткаре F-Type. Серийная версия автомобиля будет показана в конце этого года, причем первым на рынке дебютирует родстер с мягкой складывающейся крышей. Дизайн F-Type будет похож на дизайн концепт-кара Jaguar C-X16, который был показан публике в прошлом году, отмечает «Биржевой лидер».

Спорткар будет построен на алюминиевой платформе. Разгон до сотни не будет превышать отметки в 5 секунд, а максимальная скорость будет доходить до 300 км/час.

Ведущий менеджер компании отметил, что автомобиль будет обладать такими же отличными настройками рулевого управления, как и «заряженный» XKR-S. Также он заявил, что появления в линейке родстера связано с тем, что его сложнее разработать, а также тот факт, что в автомобиль необходимо вложить хорошую сумму денег. 

Об этом сообщает Topnews.

В Британии впервые за 30 лет появится новая национальная газета
В Британии будет впервые за 30 лет запущено новое национальное ежедневное издание.


  • Автомобиль,
  • Компания,
  • Автосалон,
  • Платформа,
  • Отметка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: