Девятилетнего мальчика унесло течением в Оренбургской области Девятилетнего мальчика, которого в воскресенье унесло течением, ищут в Оренбургской области, сообщает в понедельник региональное управление Следственного комитета РФ. Ребенок пропал после полудня 8 апреля. В этот день мальчик, его друг и двоюродный брат пошли собирать рыбу, оставшуюся в лужах после ухода талой воды. Дети находились на правом берегу реки Ташла примерно в двух километрах восточнее села Гоголевка Кваркенского района Оренбургской области. Девятилетнего мальчика, которого в воскресенье унесло течением, ищут в Оренбургской области, сообщает в понедельник региональное управление Следственного комитета РФ. Ребенок пропал после полудня 8 апреля. В этот день мальчик, его друг и двоюродный брат пошли собирать рыбу, оставшуюся в лужах после ухода талой воды. Дети находились на правом берегу реки Ташла примерно в двух километрах восточнее села Гоголевка Кваркенского района Оренбургской области. «Одного из мальчиков снесло сильное течение в центр (реки), после чего он исчез в неизвестном направлении», — говорится в сообщении. По факту исчезновения мальчика проводится проверка. Розыскные группы прочесывают местность, прилегающую к реке Ташла. Источник: www.rian.ru Область, РЕКА, Мальчик, Ребёнок, УХОД

Девятилетнего мальчика унесло течением в Оренбургской области

Девятилетнего мальчика унесло течением в Оренбургской областиДевятилетнего мальчика, которого в воскресенье унесло течением, ищут в Оренбургской области, сообщает в понедельник региональное управление Следственного комитета РФ. Ребенок пропал после полудня 8 апреля. В этот день мальчик, его друг и двоюродный брат пошли собирать рыбу, оставшуюся в лужах после ухода талой воды. Дети находились на правом берегу реки Ташла примерно в двух километрах восточнее села Гоголевка Кваркенского района Оренбургской области.

Девятилетнего мальчика, которого в воскресенье унесло течением, ищут в Оренбургской области, сообщает в понедельник региональное управление Следственного комитета РФ.

Ребенок пропал после полудня 8 апреля. В этот день мальчик, его друг и двоюродный брат пошли собирать рыбу, оставшуюся в лужах после ухода талой воды. Дети находились на правом берегу реки Ташла примерно в двух километрах восточнее села Гоголевка Кваркенского района Оренбургской области.

«Одного из мальчиков снесло сильное течение в центр (реки), после чего он исчез в неизвестном направлении», — говорится в сообщении.

По факту исчезновения мальчика проводится проверка. Розыскные группы прочесывают местность, прилегающую к реке Ташла.

Источник: www.rian.ru

В Оренбургской области подросток погиб после неудачного прыжка в озеро
В Оренбургской области подросток погиб, неудачно прыгнув со скалы в озеро. Об этом в среду, 22 июня, сообщается на сайте областного следственного управления СКР.


  • Область,
  • РЕКА,
  • Мальчик,
  • Ребёнок,
  • УХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: