В Кемеровском районе пропал семилетний мальчик В Кемеровском районе ведутся поиски семилетнего мальчика, пропавшего накануне вечером в районе поселка Андреевка, сообщили в районном отделе полиции. По данным представителя ведомства, мальчик играл на улице недалеко от дома в поселке Андреевка, и после 19:00 по местному времени воскресенья, 8 апреля, исчез. До настоящего времени он не найден, отмечает «Интерфакс». В Кемеровском районе ведутся поиски семилетнего мальчика, пропавшего накануне вечером в районе поселка Андреевка, сообщили в районном отделе полиции. По данным представителя ведомства, мальчик играл на улице недалеко от дома в поселке Андреевка, и после 19:00 по местному времени воскресенья, 8 апреля, исчез. До настоящего времени он не найден, отмечает «Интерфакс». В ведомстве уточнили, что в настоящее время поисками семилетнего мальчика заняты в МЧС, также его ищут спасатели, казаки, участковые и уголовный розыск. Источник: www.vesti.ru Андреевка, Район, Мальчик, Поселок, Апрель

В Кемеровском районе пропал семилетний мальчик

В Кемеровском районе ведутся поиски семилетнего мальчика, пропавшего накануне вечером в районе поселка Андреевка, сообщили в районном отделе полиции. По данным представителя ведомства, мальчик играл на улице недалеко от дома в поселке Андреевка, и после 19:00 по местному времени воскресенья, 8 апреля, исчез. До настоящего времени он не найден, отмечает «Интерфакс».

В Кемеровском районе ведутся поиски семилетнего мальчика, пропавшего накануне вечером в районе поселка Андреевка, сообщили в районном отделе полиции.

По данным представителя ведомства, мальчик играл на улице недалеко от дома в поселке Андреевка, и после 19:00 по местному времени воскресенья, 8 апреля, исчез. До настоящего времени он не найден, отмечает «Интерфакс».

В ведомстве уточнили, что в настоящее время поисками семилетнего мальчика заняты в МЧС, также его ищут спасатели, казаки, участковые и уголовный розыск.

Источник: www.vesti.ru

Заблудившийся в Кемеровском районе пенсионер прошёл по тайге более 11 километров
В Кемеровском районе заблудился 68-летний пенсионер. О пропаже кузбассовца правоохранителям сообщила его родственница. Она пояснила, что пожилой мужчина ушёл в лес за грибами и не вернулся.


  • Андреевка,
  • Район,
  • Мальчик,
  • Поселок,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: