Похитители более 50 автомобильных госномеров задержаны в Москве Полицейские задержали двух молодых людей, подозреваемых в краже более чем 50 автомобильных госномеров в Москве ради выкупа, сообщил в понедельник столичный главк МВД. Юноши были пойманы в момент, когда пытались снять номерные знаки с автомобилей. «В ходе предварительного следствия выяснилось, что 20-летние молодые люди занимались такими кражами уже давно. Один из задержанных раньше работал автослесарем и умело использовал свои навыки. Полицейские задержали двух молодых людей, подозреваемых в краже более чем 50 автомобильных госномеров в Москве ради выкупа, сообщил в понедельник столичный главк МВД. Юноши были пойманы в момент, когда пытались снять номерные знаки с автомобилей. »В ходе предварительного следствия выяснилось, что 20-летние молодые люди занимались такими кражами уже давно. Один из задержанных раньше работал автослесарем и умело использовал свои навыки. После этого злоумышленники оставляли на машине записки с номером телефона, а когда автовладелец звонил им, предлагали вернуть номера за вознаграждение — от 2 до 5 тысяч рублей", — говорится в сообщении. Деньги пострадавшим предлагалось перечислить на электронный счет платежной системы. По сведениям полиции, злоумышленники часто выбирали автомобили с иногородними и иностранными номерами, поэтому многие владельцы машин не обращались за помощью, а из-за нехватки времени соглашались с требованием вымогателей. «В результате подозреваемые за небольшой период времени получили значительную сумму, но так и не успели ею воспользоваться», — говорится в сообщении, не уточняя размер прибыли, которую получили молодые люди за свою «карьеру». Возбуждено уголовное дело по статье 163 УК РФ (вымогательство), которая предполагает до пятнадцати лет тюрьмы. Источник: www.rian.ru Молодая, Человек, Кража, Следствие, Злоумышленник

Похитители более 50 автомобильных госномеров задержаны в Москве

Полицейские задержали двух молодых людей, подозреваемых в краже более чем 50 автомобильных госномеров в Москве ради выкупа, сообщил в понедельник столичный главк МВД. Юноши были пойманы в момент, когда пытались снять номерные знаки с автомобилей. «В ходе предварительного следствия выяснилось, что 20-летние молодые люди занимались такими кражами уже давно. Один из задержанных раньше работал автослесарем и умело использовал свои навыки.

Полицейские задержали двух молодых людей, подозреваемых в краже более чем 50 автомобильных госномеров в Москве ради выкупа, сообщил в понедельник столичный главк МВД.

Юноши были пойманы в момент, когда пытались снять номерные знаки с автомобилей.
»В ходе предварительного следствия выяснилось, что 20-летние молодые люди занимались такими кражами уже давно. Один из задержанных раньше работал автослесарем и умело использовал свои навыки. После этого злоумышленники оставляли на машине записки с номером телефона, а когда автовладелец звонил им, предлагали вернуть номера за вознаграждение — от 2 до 5 тысяч рублей", — говорится в сообщении.

Деньги пострадавшим предлагалось перечислить на электронный счет платежной системы.

По сведениям полиции, злоумышленники часто выбирали автомобили с иногородними и иностранными номерами, поэтому многие владельцы машин не обращались за помощью, а из-за нехватки времени соглашались с требованием вымогателей.
«В результате подозреваемые за небольшой период времени получили значительную сумму, но так и не успели ею воспользоваться», — говорится в сообщении, не уточняя размер прибыли, которую получили молодые люди за свою «карьеру».

Возбуждено уголовное дело по статье 163 УК РФ (вымогательство), которая предполагает до пятнадцати лет тюрьмы.

Источник: www.rian.ru

Более 40 оппозиционных активистов задержаны в Москве
В центре Москвы задержаны участники несогласованного митинга оппозиции. Об этом в субботу, 14 января, сообщает «Интерфакс». Акция проходит возле памятника Грибоедову на Чистых Прудах.


  • Молодая,
  • Человек,
  • Кража,
  • Следствие,
  • Злоумышленник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: