Очередной прорыв новосибирских ученых в медицине

В научно-исследовательской лаборатории новосибирской компании «Динамика», известной своими разработками и продуктами, на протяжении последних 10 лет накоплен передовой опыт по эффективной борьбе и предупреждению ОРВИ, гриппов и гайморитов.

Термонавигация — это метод, позволяющий в режиме реального времени с точностью до 1/7000 градуса Цельсия оценивать термические реакции детальных участков поверхности организма на лекарственное, внешнее и психосоматическое воздействие. Термин «термонавигация» был впервые внедрен именно компанией «Динамика».

Под руководством академика Академии Медико-технических Наук РФ Беленького Валерия Яковлевича проводились серии тестов «до и после» промывание носа составом «Долфин». Была выявлена ярко выраженная положительная реакция на данные воздействия, сопровождающаяся выравниванием температур выдыхаемого воздуха в каждой ноздре. Термический портрет носового треугольника и лобных пазух пациентов после промывания носа показал активный запуск систем циркуляции кровеносных сосудов и симметричное выравнивание показателей температур относительно центральной линии лица.

Термонавигационные диаграммы

До промывания носа

После промывания носа комплексом «Долфин»

«Все это доказывает, что метод противодействия ЛОР-патологиям, ОРВИ с помощью «Долфин» на сегодня находится на гребне инновационного прогресса, мы знаем, что лидером быть очень сложно, и наши достижения должны быть не просто заявлены, но и основательно доказаны. Уже после первого промывания носа «Долфином» вы почувствуете эффект: дышать станет легче и свободнее, полость носа будет увлажнена и очищена от слизи и бактерий", — сказал в своем выступлении исполнительный директор компании Жиров Сергей Васильевич.

«Долфин» продается в любой аптеке, в продаже имеются специальные запатентованные устройства для промывания носа в домашних условиях. Доступны комплекты как для взрослых, так и для детских носиков, а также «Долфин» при аллергии. Карманный ингалятор «Долфин» удобно брать с собой на работу или в дорогу, он поможет быстро снять заложенность носа.

Узнайте, как легко и правильно промыть нос — следуйте инструкциям, представленным на сайте. Также для вас доступна бесплатная он-лайн-консультация квалифицированных ЛОР-врачей.

Подробнее на сайте www.dolphin.ru

Мы в социальных сетях:

Вконтакте — vk.com/happy_dolphin

Одноклассники — www.odnoklassniki.ru/group/52123716943972

Twitter — twitter.com/#!/DolphinRu

На правах рекламы

Об этом сообщает Topnews.

ВС Азербайджана проводят широкомасштабные военные учения в прифронтовой зоне
Азербайджанская армия начала очередные широкомасштабные военные учения в прифронтовой зоне с Нагорным Карабахом. Как сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана, начавшиеся 9 июля учения продолжатся до конца недели. В учениях, проходящих под командованием министра обороны Азербайджана, генерал-полковника Сафара Абиева, участвуют личные составы Сухопутных войск и ВВС Азербайджана. Планируется, что на учениях будет применена современная техника и вооружение.

Новосибирские ученые предложили «взорвать» рак
Самое непонятное и страшное заболевание для человечества чем только не лечат — и скальпелем вырезают, и химией травят, и облучают.

Новосибирские ученые научились превращать тараканов в зомби
Новосибирские ученые создали вещество, которое превращает тараканов в зомби. Об этом рассказала Наталья Крюкова, кандидат биологических наук, в рамках Дней науки в Институте систематики и экологии животных.

ВМС Ирана начали очередные учения в Ормузском проливе
Иранский Корпус Стражей Исламской революции (КСИР) начал в субботу военно-морские учения в Ормузском проливе — ключевом морском пути для транспортировки нефти из Персидского залива, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные СМИ.


  • НОС,
  • Промывание,
  • САЙТ,
  • Метод,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: