Ярославский «Локомотив» возглавит американец Том Роу Ярославский «Локомотив», который в следующем сезоне после годичного перерыва вновь примет участие в чемпионате КХЛ, возглавит 55-летний американец Том Роу, сообщает «СЭ». С 2008 по 2011 год он был помощником главного тренера клуба НХЛ «Каролина» — сначала у Питера Лавиолетта, потом у Пола Мориса. В последнее время занимал должность профессионального скаута «Каролины». Ярославский «Локомотив», который в следующем сезоне после годичного перерыва вновь примет участие в чемпионате КХЛ, возглавит 55-летний американец Том Роу, сообщает «СЭ». С 2008 по 2011 год он был помощником главного тренера клуба НХЛ «Каролина»? сначала у Питера Лавиолетта, потом у Пола Мориса. В последнее время занимал должность профессионального скаута «Каролины». Выбор «Локомотивом» этого специалиста объясняется, по данным издания, желанием видеть в команде тренера, который умеет работать как со звездными ветеранами, так и с молодыми игроками. Одним из ассистентов Роу в Ярославле станет бывший главный тренер «Сибири» и один из тренеров сборной России Дмитрий Юшкевич. В рамках программы по возрождению «Локомотива» в Ярославле решили сохранить клуб в Высшей хоккейной лиге. Им продолжит руководить Петр Воробьев. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Тренер, Питер, Лавиолетта, НХЛ, КЛУБ

Ярославский «Локомотив» возглавит американец Том Роу

Ярославский «Локомотив», который в следующем сезоне после годичного перерыва вновь примет участие в чемпионате КХЛ, возглавит 55-летний американец Том Роу, сообщает «СЭ». С 2008 по 2011 год он был помощником главного тренера клуба НХЛ «Каролина» — сначала у Питера Лавиолетта, потом у Пола Мориса. В последнее время занимал должность профессионального скаута «Каролины».

Ярославский «Локомотив», который в следующем сезоне после годичного перерыва вновь примет участие в чемпионате КХЛ, возглавит 55-летний американец Том Роу, сообщает «СЭ». С 2008 по 2011 год он был помощником главного тренера клуба НХЛ «Каролина»? сначала у Питера Лавиолетта, потом у Пола Мориса. В последнее время занимал должность профессионального скаута «Каролины».
Выбор «Локомотивом» этого специалиста объясняется, по данным издания, желанием видеть в команде тренера, который умеет работать как со звездными ветеранами, так и с молодыми игроками. Одним из ассистентов Роу в Ярославле станет бывший главный тренер «Сибири» и один из тренеров сборной России Дмитрий Юшкевич.
В рамках программы по возрождению «Локомотива» в Ярославле решили сохранить клуб в Высшей хоккейной лиге. Им продолжит руководить Петр Воробьев.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

ХК "Локомотив" подтвердил назначение главного тренера
Главным тренером ярославского «Локомотива» назначен американец Том Роу.


  • Тренер,
  • Питер,
  • Лавиолетта,
  • НХЛ,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: