«Спартак» поднялся на третье место в чемпионате России по футболу Московский " Спартак " одержал победу над краснодарской «Кубанью» со счетом 2:0, сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги. Этот матч состоялся 8 апреля на стадионе «Лужники» в Москве. Счет в матче на 6-й минуте открыл нигерийский нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике. После пропущенного гола гости могли сравнять счет, однако удар полузащитника Алексея Ионова пришелся в перекладину. Через несколько минут после этого в перекладину попал бразильский форвард «Спартака» Ари. Счет в матче на 6-й минуте открыл нигерийский нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике. После пропущенного гола гости могли отыграться, однако удар полузащитника Алексея Ионова пришелся в перекладину. Через несколько минут после этого в перекладину попал бразильский форвард «Спартака» Ари. Бразилец сумел отличиться во втором тайме: на 60-й минуте он отправил мяч в пустые ворота после паса Эменике. В самом конце матча, на 90-й минуте, нападающий «Кубани» Маркос Пицелли со штрафного еще раз попал в перекладину, забить гостям так и не удалось. Благодаря этой победе «Спартак» с 65 очками поднялся на третье место в турнирной таблице. В другом матче чемпионата России, сыгранном 8 апреля, «Краснодар» обыграл аутсайдера «Томь» со счетом 3:1. В матчах 38-го тура, состоявшихся накануне, «Зенит» в Москве обыграл «Локомотив» 1:0, а ЦСКА сыграл вничью с «Анжи» 0:0. Таким образом, за шесть туров до окончания чемпионата России первое место в турнирной таблице занимает питерский «Зенит» с 77 очками. На втором месте ЦСКА, у которого 66 очков. Источник: lenta.ru Перекладина, Минута, СПАР, МАТЧ, Эменик

«Спартак» поднялся на третье место в чемпионате России по футболу

«Спартак» поднялся на третье место в чемпионате России по футболуМосковский " Спартак " одержал победу над краснодарской «Кубанью» со счетом 2:0, сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги. Этот матч состоялся 8 апреля на стадионе «Лужники» в Москве. Счет в матче на 6-й минуте открыл нигерийский нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике. После пропущенного гола гости могли сравнять счет, однако удар полузащитника Алексея Ионова пришелся в перекладину. Через несколько минут после этого в перекладину попал бразильский форвард «Спартака» Ари.

Счет в матче на 6-й минуте открыл нигерийский нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике. После пропущенного гола гости могли отыграться, однако удар полузащитника Алексея Ионова пришелся в перекладину. Через несколько минут после этого в перекладину попал бразильский форвард «Спартака» Ари.

Бразилец сумел отличиться во втором тайме: на 60-й минуте он отправил мяч в пустые ворота после паса Эменике. В самом конце матча, на 90-й минуте, нападающий «Кубани» Маркос Пицелли со штрафного еще раз попал в перекладину, забить гостям так и не удалось. Благодаря этой победе «Спартак» с 65 очками поднялся на третье место в турнирной таблице.

В другом матче чемпионата России, сыгранном 8 апреля, «Краснодар» обыграл аутсайдера «Томь» со счетом 3:1.

В матчах 38-го тура, состоявшихся накануне, «Зенит» в Москве обыграл «Локомотив» 1:0, а ЦСКА сыграл вничью с «Анжи» 0:0. Таким образом, за шесть туров до окончания чемпионата России первое место в турнирной таблице занимает питерский «Зенит» с 77 очками. На втором месте ЦСКА, у которого 66 очков.

Источник: lenta.ru

ЦСКА вернулся на первое место в чемпионате России по футболу
Московский ЦСКА нанес поражение грозненскому «Тереку» в матче 27-го тура чемпионата России по футболу и вновь вышел на первое место в турнирной таблице.


  • Перекладина,
  • Минута,
  • СПАР,
  • МАТЧ,
  • Эменик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: